Annegret (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz weiter Anfahrt eine empfehlenswerte Anlage!

Gut

Eine sehr schöne Anlage, leider weit abgelegen. Vom Flughafen Hurghada 4,5 Stunden Fahrt entfernt, vom Flughafen Marsa Alam 1,5 Stunden. Außer im Hotel selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, deswegen ist dort alles sehr teuer, man sollte sich alles mitbringen, was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist gut. Der Strand ist sehr schön, man kann schnorcheln und schwimmen, es gibt Korallen , Fische, Rochen, Schildkröten, alles sogar im seichten bis tiefen Wasser zu sehen, aber keinen Steg.

• Hatten Meerblick gebucht, und die beste Lage gehabt. Betten sind sehr gut, auch ein Bidet ist vorhanden. Es gibt jeden Tag eine kleine Flasche Wasser pro Person, was völlig ausreicht, denn man kann den ganzen Tag überall das All In Angebot nutzen.

• Gut
  • Es gab immer Genug Essen zur Auswahl, viel italienische Kost, jeden Abend Pizza und verschiedene Nudelgerichte. Aber auch ein extra Buffet mit arabischen Spezialitäten war jeden Abend vorhanden. Das Rindfleisch ist leider öfter etwas zäh gewesen, aber es gibt immer reichlich Auswahl, auch an Hühnchen. Auch gibt es immer Fisch und öfter verschiedene Meeresfrüchte wie Garnelen und Krebse zu essen. Beim Nachtisch ist immer eine große Auswahl vorhanden und es schmeckt fast alles sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und ein kleines Problem mit der Toilettenspülung wurde umgehend behoben. Vera,eine deutsche Ansprechpartnerin ist auch immer vor Ort gewesen und kann alle Fragen beantworten, danke Vera! Es war sehr nett mit dir! Keiner vom Personal ist aufdringlich, aber über Trinkgeld freut sich natürlich jeder! Bitte keine Münzen, lieber Scheine geben, wegen der Umtauschmöglichkeiten.

• Leider Flughafen Hurghada gebucht, mit 4,5 Stunden Anfahrt viel zu weit, empfehle Flughafen Marsa Alam zu buchen( Anfahrt nur 1,5 Stunden). In der Nähe gibt es nur Wüste, am Besten sind Schnorchel- und Tauchausflüge mit dem Boot zu buchen, mit jeweils 20 Minuten bis 1 Stunde Anfahrt, je nach Tour.

• Gut

Es gab Leute, die gejoggt sind, auf Pfaden der Anlage und am Strand. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, Die Poolanlage ist schön, wir gehen allerdings meistens ins Meer. Wellness haben wir nicht genutzt. Das Animationsprogramm findet fast nur auf italienisch statt, aber es wird zum Teil auch übersetzt und vieles wird angeboten und jeder kann mitmachen, z.B. Volleyball, Wassergymnastik ( zum Glück ohne Anfassspielchen) , auch die Kinder wurden sehr liebevoll betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch gut gefallen hat und Ihr Euch erholen konntet. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort