Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel liegt etwas Abseits des Meeres. Für den Weg dahin wird ein Shuttletransfer angeboten welcher von 08:00-12:00 und von 13:00-19:00 Uhr verkehrt. Das ist aber vorab ersichtlich wenn man etwas Recherche betreibt. An sich wird einiges Geboten mehrere Bars mit guten Cocktails, Unterhaltungsprogramm, Aqua Park usw. Allerdings gibt es bei allen Dingen Abstriche durch Handwerkliches Unvermögen oder "Sparmaßnahmen", aus meiner Sicht sollte sich All inklusive auch danach anfühlen und nicht wie die Lightvariante. Ich war schon in diversen Hotels der Delphin und Kirman Kette sowie Aydinbaye etc. . Und muss leider feststellen das hier am wenigsten für das Geld geboten wurde. Mehr Infos folgen in den spezifischen Bewertungsteilen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Typ 1 Landseote gebucht (Poolblick erhalten). Hier gibt es aufgrund der baulichen Mängel 2 Sterne Abzug. Der Zugang zum Badezimmer führte durch einen Türbogen der ab 1,80m Körpergröße nur durch Kopfeinziehen begangen werden konnte (einmal nicht daran gedacht Kopf gestoßen) selbiges im oberen abgetrennten Schlafbereich. Der Schrank ist über einen Tiefen Vorsprung zu erreichen am den man sich oft den Kopf stößt wenn man nicht darauf achtet. Der obere Schlafbereich wurde über eine Treppe betreten. Strom gibt es nur wenn der Bewegungsmelder belegt wurde.... Somit wurde es des öfteren mal dunkel während des Fern sehens bzw viel beim Schlafen die Klimaanlage aus (das geht auf jede Fall besser). Im Badezimmer waren die Aussparungen an der Türzarge nur spartanisch instand gesetzt und der Abfluss in der Dusche relativ Amateurfunk ausgesägt. Im Zimmer war jedenfalls jede Menge Fusch am Bau zu erkennen.

• Das Essen war Geschmacklich sehr Gut auch die Cocktails konnte man genießen (im AI Paket nur Einheimischer Alkohol). Natürlich ist es keine Sterneküche aber für einen AI Urlaub doch ganz gut.

• Gut
  • Der Service war gut und die Kellner beim Essen sehr bemüht und freundlich. Allerdings gab es in den Außenbars diverse Wartezeiten und einen unmöglichen Kellner, welcher nach jeder Runde ein Pause versteckt hinter Blumenkübeln abhielt zusätzlich war diese Person nicht in der Lage sich eine Bestellung mit 2 Getränken zu merken/aufzuschreiben, das habe ich so auch noch nirgends erlebt. Leider gab es diverse Dinge nur zeitlich begrenzt oder gegen Gebühr Beispiele hierfür waren Eis,Säfte,Popkorn bei den Shows etc. Ich kenne das einfach anders und erwarte das bei den aktuellen Preisen so etwas mit dabei ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist in einer guten Stunde erledigt. Die Umgebung bietet wie so oft diverse Shops, Friseure, Minimarkets etc. Das Hotel liegt in 4ter (letzter Reihe) und ist Fußläufig ca.15 Minuten von Strand entfernt.

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, das Animationsteam war auch super man hat gefragt wurde aber nicht aufdringlich (Wasserball fand ich 1a). Allerdings gibt es auch hier erhebliches Verbesserungspotential. Im Fitnessraum sind alle Cardiogeräte defekt oder nur eingeschränkt nutzbar. Die Laufbänder stoppen mitten drinnen ab bei 10 km/h ist das schon sehr gefährlich. Der Stepper funktionierte so wenig wie die Ergometer. Das muss unbedingt neu gemacht werden wie gesagt hier ist wirklich Verletzungsrisiko gegeben. Die Klima im Fitnessraum war ebenfalls ohne Funktion und der Kabelzug ist auch defekt (das Seil hakt). Ansonsten sind Geräte für ein Ganzkörpertraining vorhanden. Der Kurzhantelbereich ist mit max. 20kg etwas knapp bemessen. Der Aquapark ist auf den ersten Blick super auf den 2ten fragt man sich allerdings wie der Turm mit den Reifen in Betrieb gehen Konnte die Stahlträger wackeln extrem stark und haben keinen wirklichen Halt im Boden die Fliesen am Turm selbst sind heraus gebrochen die Geländer am Rosten nach einem Jahr ? Der neue Turm darf mit max. 80kg berutscht werden ich habe mich im selbstverständlich überzeugen können warum, in meinem ganzen Leben habe ich noch keine so wackelige Rutschenkonstruktion kennen gelernt. Der mittlere Rutschenturm war bestens da konnte man nicht meckern. Das Abendprogramm war eher einfach gehalten, es wurden Shows mit etwas weniger "tam tam" geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde