Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
2. Mal im Dream World Aqua

Vorweg muss ich sagen das Hotel hat etwas nachgelassen wir waren vor 2 Jahren schon Mal Für 2 Wochen da, da war das Hotel 1 Jahr alt unsere Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt ,rutschen und der Kits Club wahren sehr Gut vor allem der Gonzo der leider nicht mehr da ist hat sich wirklich gut um die Kinder gekümmert und die Kinder liebten ihn.das Zimmer war immer sauber und alle waren freuntlich.Wir als Oma und Opa waren auch sehr zufrieden,essen und trinken waren reichlich und gut.So wir waren dieses Jahr wieder im September für eine Woche mit der 2. Enkelin dort und ich muss sagen das das Hotel nachgelassen hat.1. die neue Crew vom Kids Club muss raumlaufen und die Kinder anemieren um dort hin zu gehen,bei Gonzo standen die Kinder schon vor dem öffnen dort.Die Sauberkeit der Pool Bar war eine Katastrophe Theke dreckig (angebissen es Toastbrot lag da rum der Mann der hinter der Theke gestanden hat stand da gelangweilt rum er hätte das sehen müssen und Auch Mal mit einem Lappen über die Theke wischen können,sah schmierig aus. Unser Zimmer wurde auch nur oberflächlich geputzt, schade es ist sonst ein schönes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bernd