Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
2016 top, 2017 totaler Flop

Wir waren 2016 bereits in dem Hotel und fanden es so toll, dass wir für 2017 wieder gebucht haben. Leider war es dieses Jahr eine Enttäuschung. Das Hotel war zu 90% von Russen gebucht. Mit dem Trinkverhalten und der Lautstärke, die diese an den Tag legen kann man leben, aber das Essverhalten ist einfach nur abartig.

• Gut
  • Schön gestaltet, leider oft Haare (nicht die eigenen) auf dem Boden, einmal wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, das Zimmer unser Bekannten schon.

• Schlecht
  • Ab 19:00 gab es Abendessen. Um diese Uhrzeit war es aber nicht möglich einen Tisch zu bekommen, da alles bereits belegt war. An manchen Abenden gab es Themenbuffet (z.B. Döner, Sushi, etc.) wenn wir dann ab ca. 20 Uhr zum Abendessen gegangen sind waren diese Themenbuffets schon leer. Auf den verlassenen Tischen der Russen sah man dann den Döner und das Sushi liegen. Alles nicht gegessen, aber Hauptsache haben wollen. Das war eine wirkliche Sauerei und ich verstehe das Personal an der Stelle nicht. Wenn man sieht dass man nur russische Gäste im Hause hat, die sich an den Tischen gerne ihr eigenes Buffet eröffnen dann begrenze ich z.B. den Döner auf einen pro Person. Es kann doch jeder so oft gehen wie er möchte, aber das war einfach nur Verschwendung!

• 4 Sonnen dafür, dass der Kellner Osmann einen so super Job macht!!!!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand fährt ein Shuttle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Annika