Ein Familienhotel mit vielen Pools und Rutschen. Das Animationsteam ist super sympathisch und jeden Tag gibt es morgens, mittags und abends Programm.
Ein bisschen klein und ein bisschen hellhörig, aber haben alles, was man braucht.
Jeden Tag gibt es zum Abendessen etwas anderes, entsprechend des Themas des Abends.
Das Hotel liegt nicht ganz am Strand, aber hat alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand und so ist man in 3 Minuten dort.
Aqua-Gym, Fußball, Volleyball, Rutschen, Mini-Club, Shooting, Darts, Zumba, Yoga. Das Animationsteam um Lera, Naomi, Tolun, Tito, Anastasia, Uzi und alle anderen sind super nett und bieten jeden Tag die verschiedensten Aktivitäten und Tanzaktivitäten an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
lieber Alex Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"