Shanice
Verreist als Familie • September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Kundenservice und sehr sauber! Ich komme gern wieder😊

Besonders gut gefallen hat mir einfach der Kundenservice und das Ambiente und wie sauber alles war. Also wenn ich nochmal Urlaub machen sollte, werde ich liebend gerne wiederkommen. Ich freu mich schon aufs nächste mal! Immer einen Besuch wert😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gepflegt und sauber, ich hatte nichts auszusetzen. Genau so stellt man sich ein sauberes Hotelzimmer vor. Ich komme gern wieder 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es lohnt sich auf jeden Fall dort essen zu gehen😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war überragend! Selten habe ich so einen guten Kundenservice gesehen wie in diesem Hotel. Besonders geholfen hat mir die liebe Dame namens Hatice, die wirklich alles getan hat damit wir einen tollen Urlaub haben. Wirklich ein großes persönliches Dankeschön 😊

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Shanice

Hallo Shanice, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team