Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Personal sehr nett auch ohne Trinkgeld. Essen sehr vielseitig und gut. Schönes Programm am Abend. Sehr schöner Kinderbereich einziges mango das die Fliesen sehr glatt sind hohe rutscht Gefahr könnte mit ein paar mehr Matten behoben werden. Bietet für jung und alt etwas. Auch die Cocktailbar ist zu empfehlen. Die Rutschenlandschaft ist super. Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub würde es nochmal buchen.
Betten sind super. Wasserkocher und Kaffee vorhanden. Sehr große Dusche und ist ebenerdig. Negativ sind der Mini Bakon.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und gut. Das Fleisch vom Grill war sehr lecker. Die Snackbars sind auch sehr lecker. Leider waren die Essenzeiten am Abend sehr kurz(von 18.30uhr-20.30uhr).
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ist sehr weit. Shopping Möglichkeiten sind direkt in der Umgebung. Strand muss mit dem Bus angefahren werden ist aber super organisiert. Der Strand ist sehr schön und die Strandbar/Restaurant überrascht mit gutem Essen. Schöner Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team