- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spiel , Spass und dann kommt die Spannung vom Service
Wir hatten ein schönen grosses Poolblick Zimmer ( kein Familienzimmer )
Essen schmeckt , aber die Tore werden zu früh geschlossen siehe unter Service. Von 7 Personen hatten 3 Magen Darm ob es vom Salat kam oder etwas anderen , können wir nicht sagen .
Unter aller Würde . Sorry . Essenzeiten 18:30 bis 20:30 Uhr , wir waren dort mit Freunden also ingesamt zu siebt , sind daher oft und auch gerne um 19:30 Uhr zum essen gegangen. Hier mussten wir leider direkt grosse Abstriche machen wie z.B. beim Pizzabäcker der um 20:13 Uhr sein Stand jeden Abend blitze blank sauber hatte . Beim zweiten mal sprach ich ihn freundlich an , wieso es keine Pizza mehr gibt . Er zeigte mir sehr freundlich die Uhrzeit :-) kein Witz sort Stand 20:17 Uhr . Also bei aller liebe , dann sag doch einfach nur Sorry . Ein anderes Beispiel von der Bar um Punkt 0 Uhr wurde uns das Licht abgeschaltet in der unteren Lobby , die Getränke waren noch 3/4 voll und wir saßen wirklich alle im Dunkeln , crazy . Nach einem kurzen nachfragen wurde dann wirklich nur unser Tisch wieder eingeschaltet sodass wenigstens wir nich leertrinken konnten . Ich hätte jetzt noch ein paar Sachen auf Lager lediglich habe ich aber jetzt keine Lust mehr ……. Positiv im Essenssaal -> Burak der Meister der Bedienung , sehr Fix und immer ein guten Spruch mit einen netten lächeln . Wirklich Goldwert ! Super Typ Poolbar positive Kellner Tencer und Ismail , Ismail hat es geschafft nach 8 Tagen unsere Bestellung von 4 Erwachsenen auswendig hinzubekommen wir waren beeindruckt .
Zu weit weg vom Strand selbst der Strand Bus reisst es nicht heraus .
Aqua Park ist mega gut für Jung und Alt . Animateure auch alle freundlich . Musik nicht Zuviel und nicht zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |