Puh ... also wie fang ich an eig ein Mega Hotel wen man mit Kinder fliegt !!! Wir waren eig rundum zufrieden..... kommen wir zur Sauberkeit ... wir sind echt nicht pingelich es war okay... Qausi wie als wen ein Mann Putz nur das was gesehen wird Qausi.Komm wir zum schlimmsten was uns dazu bewegt das Hotel nicht zu empfehlen! (Außer man geht ausschließlich draußen essen ) ich kann nicht sagen ob es wirklich das Essen war oder es doch an was anderem lag aber so viele Familie die hier an Magen Darm erkrankt sind habe ich noch nie erlebt!!!! Mindestens 4 Kinder sind mit dem Krankenwagen abgeholt worden... 2 Damen sind auf eigene Faust ins Krankenhaus und man hat fast jeden Abend ein Kimd gehabt das gebrochen hat und aufs Zimmer von den Eltern getragen worden.... auch wir lagen 1Tag flach und wurden nicht verschont ... seit dem haben wir nur noch außerhalb gegessen .Auch in Gesprächen mit anderen Familien kann man sagen das es ziehmlich vielen genauso ging. Ansonsten ein für Kinder sehr schönes Hotel wo Sie aufjedenfall den ganzen Tag beschäftigt sind. Animation auch top ... Aktivitäten auch top Mitarbeiter auch alle sehr nett und Hilfsbereit.
Schöne Zimmer , manche etwas klein ... Zimmer mit Blick auf Anlage nicht zu empfehlen... sehr schöner Ausblick aber durch die Animation abends und Diskothek neben an ist an Schlaf nicht zu denken vor 3 Uhr nachts ......
Mindestens 4 Kinder wurden mit Krankenwagen abgeholt und das nur das was wir mitbekommen haben ! 2 Familien auf eigene Faust ins Krankenhaus und fast jeden Abend ein Kind das gespuckt hat. Wir selber lagen auch 2 Tage mit Magen Darm aufm Zimmer und haben nur noch draußen gegessen.Auch durch Gespräch kann man sagen das es fast jeden 2ten so ergangen ist. Ich kann nicht sagen ob es am Essen lag oder was anderes aber das war definitiv nicht schön.Komm wir zum Essen , wenig Abwechslung und fast immer das selbe.Nicht die größte Auswahl.
Alle Mitarbeiter und Promoter und Life guards sehr nett und Hilfsbereit, leider glaube ich einfach überfordert wegen mangel am Personal ?
Strand ....Shopping .....Essen .. Apotheken Supermarkt ....alles in wenigen geh Minuten zu erreichen !!
Mega sehr abwechslungsreich sehr viel verschiedenes Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten Was ich ihnen aber als erstes Versichern kann, ist das niemand von unserem Essen erkrankt ist. Dieses wird regelmäßig getestet und wenn es tatsächlich an dem gewesen wäre, dann wären wohl alle hier krank geworden, inklusive des Personals, was aber nicht an dem war! Gerne können im Büro der Gästebetreuung die letzten Testberichte eingesehen werden! Alle unsere Hotels werden strengstens überprüft Leider haben wir öfters davon gehört, das Kinder trotzt Erkrankung von ihren Eltern in den Miniclub gebracht wurden und auch im Pool gespielt haben! Da muss man sich dann nicht wundern, das andere Kinder angesteckt wurden! Wir haben natürlich auch kontakt mit dem Krankenhaus, aber auch mit anderen Hotels und da sieht es nicht anders aus. Sie machen im Süden Urlaub, anderes Klima, anderes Essen und natürlich das gute Poolwasser (was ja gerne von den Kindern auch getrunken wird) Für die Anzahl an Gästen ist es in den Sommermonaten nicht übermäßig viel was wir an Gästen haben die mit Montesumas Rache zu tun haben! Sie und alle anderen Gäste auch können beruhigt sein, Essen, Getränke und auch das Wasser aus den Hähnen und in den Pools sind bei uns einwandfrei! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"