Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, ideal für Kinder. Die Pool-Anlage ist weitläufig und für jeden ist etwas dabei.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblick Landseite. Auf Grund, dass an dieser Seite die Generatoren sind, war die Geräuschkulisse etwas gewöhnungsbedürftig aber zu ertragen. Das Zimmer bzw. die Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) selber war top. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Disko, dass ist weniger schön, denn, wenn diese aufdreht, ist an Schlaf nicht zu denken.

• Gut
  • Sehr große Vielfalt an verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten. Es ist für jeden etwas dabei. Kartoffeln, Nudeln, Reis, verschiedenes Obst, Fleisch usw. ... Nachmittags Kuchen, Waffeln, Eis ... Kaffee, Kakao, Tee, Saft ...

• Auf Grund der Erfahrung mit der Disko wollten wir das Zimmer wechseln. Das Personal war auch bestrebt uns zu helfen. Auch sonst waren das Personal, die Reinigung und Service-Kräfte immer bestrebt, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen.

• Aktivitäten

Man kann an Freizeitangeboten im Pool-Bereich oder Strand teilnehmen, muss aber nicht. Jeder entscheidet für sich selbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise