Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fikri (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser als nix Urlaub

Man durfte die Handtücher alle 2-3 Tage nur wechseln. Wir mussten mit dreckige Handtücher an den Strand gehen. Und wenn man die höflich gefragt hatte, ob man dann wenigsten einen sauberen Handtuch bekommen darf?! Da sagte man uns eindeutig NEIN!!! das fande ich schon echt schade. Allein schon deswegen werde ich nie wieder in das Hotel reisen!!!Selbst In 4 Sterne Hotel gab es jeden Tag frische Handtücher!!! Das Personal lässt sich zu wünschen übrig. Teilweise unfreundlich. Das Essen jeden Tag Hähnchen.. die Sauberkeit war in Ordnung. Die Reinigungskräfte waren alle ordentlich und sehr nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Fikri

Viele Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Nur schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Unser Hotel hat den grünen Umweltstern und daher achten wir natürlich auch darauf die Umwelt zu schonen. Die Handtücher können alle zwei Tage gewechselt werden. Sollte einem mal ein kleines Unglück geschehen und es fällt Kaffee oder Saft oder was auch immer darauf, wird sicherlich keiner hier im Hotel den Handtuchwechsel verweigern. Das sie deswegen unser Hotel nicht mehr besuchen möchten und auch uns nicht weiterempfehlen ist bedauerlich, aber ihre persönliche Entscheidung. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"