Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Danke fuer den schoenen Urlaub!!!

Sehr schoenes Hotel fuer einen Badeurlaub. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Es waren sehr viele Niederlaender, Deutsche, Tuerken und sonstige Nationalitaeten vertreten SUPER WAR FUER UNS DAS DIE SCHWIMMSCHULE BALINA VOR ORT WAR --> weiter so!!! Das WLAN war im Hotel sehr gut. Es reichte sogar bis in unser Zimmer im 7. Stock. Zum telefonieren kann ich nur die Telefonkarten empfehlen. Damit kann man eine ganze Weile nach Deutschland telefonieren. Ich wuensche dem Hotel von ganzem Herzen in Zukunft Gaeste die zu schaetzen wissen was hier vor Ort geleistet wird!!! Leider konnten sich waehrend unseres Aufenthaltes nicht alle Gaeste vernuenftig benehmen. Das ist sehr schade!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war von der groesse her voellig ok. Mehr Platz braucht man nicht. Man ist ja eh fast nur zum schlafen auf dem Zimmer. Es hat uns etwas gestoert das sich die Klimaanlage alle zwei Stunden ausgeschaltet hat. Gerade in der Nacht waere es angenehm gewesen wenn man die Klimaanlage laufen lassen kann. Das Bad war ausreichend gross. Die Dusche war sehr schoen. Man haette locker mit drei Leuten geleichzeitig duschen koennen. Die Minibar wurde taeglich mit Wasser aufgefuellt. Bei Ankunft waren auch weitere Erfrischungsgetraenke vorhanden. Diese wurden allerdings nicht nachgefuellt.

• Gut
  • Wir haben in den zwei Wochen jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen. Es gab eine riesige Auswahl. Wer hier nicht satt wird hat aus meiner Sicht selber schuld. Das essen war zum groessten Teil sehr lecker. Sicherlich hat man mal Gerichte dazwischen die einem nicht so gut geschmeckt haben. Die anderen Restaurants wuden von uns nicht getestet.

• Der Personal war uns gegenueber nett und freundlich. Wir haben uns hier immer wohl gefuehlt. Einige Kellner waren besonders nett und haben immer dafuer gesorgt das wir ausreichend Getraenke auf dem Tisch hatten. Wenn die Glaeser leer waren wurde direkt gefragt ob was neues gebracht werden soll. Auch beim Fruehstueck haben wir einen sehr netten Kellner gehabt der uns Kaffee an den Tisch gebracht hat. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt und war immer sauber. Einmal hat die Putzfrau sich besonders viel Muehe gegeben und unsere Betten sehr nett mit Figuren aus den Handtuechern dekoriert. Als besonderen Service hat das Hotel die Schwimmschule Balina im Hotel. Die Schwimmstunden muessen zwar separat bezahlt werden aber Judith ist echt der "Hammer"!!! Unser Sohn hat im Urlaub sein Seepferdchen und das Jugendschwimmabzeichen in Bronze gemacht. Die Kinder haben bei Judith alle sehr schnell das schwimmen gelernt. Sie geht sehr lieb mit den Kindern um und da die Gruppen aus max. 3 Kindern bestehen sind die Schwimmstunden natuerlich sehr intensiv. Von hier aus nochmal herzlichen Dank fuer die tollen Schwimmstunden!!!!!!!!!!!!!

• Zu der Entfernung zum Stand koennen wir leider nichts sagen weil wir in den zwei Wochen nie am Strand waren. Das Hotel liegt ideal zum shoppen. Wenn man aus dem Hotel kommt hat man zu beiden Seiten Bazare wo man wunderbar einkaufen kann.

• Gut

Es waren am Pool immer genuegend Liegen vorhanden. Allerdings meinten viele der Hotelgaeste, sich nicht an die Regeln halten zu muessen. Es wurden staendig Liegen reserviert, bevorzugt in erster Reihe zum Pool, und dann erst am Nachmittag besetzt. Die Gaestebetreuung hat sich die groesste Muehe gegeben die reservierten Liegen zu raeumen. Es war allerdings zu jeder Zeit moeglich eine freie Liege zu finden. Leider gab es haeufig Aerger mit den Leuten von denen die Handtuecher eingesammelt wurden. Ich bin der Meinung alles Gaeste sollten mal etwas mehr Ruecksicht aufeinander nehmen. Dann waehre es bezueglich der Liegensituation erheblich einfacher gewesen. Die Poolanlagen waren sehr, sehr schoen und die Rutschen waren super gut. Hat sogar den Erwachsenen sehr viel Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise