Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Danke für einen fast perfekten Urlaub!

Ein sauberes, schön eingerichtetes Hotel für die ganze Familie. Der Strand war für unseren Geschmack zu beengt und voll, weshalb wir meistens in der Hotelanlage geblieben sind. Die Anwendungen im Spa sind empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Für mich war die Matratze zu hart und es gab zu wenig Decken (für das Doppelbett eine große dünne Decke). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Reinigungsservice war gut.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Essen am Abend immer gut und abwechslungsreich, es war immer für jeden was dabei. Manchmal war es schwer einen freien Tisch zu finden und es war laut und hektisch. Wenn man später essen ging, waren manche Speisen vergriffen. Mittags gab es leider immer das gleiche - wobei die Pizza wirklich lecker war!

• Gut
  • Die Leute im Service waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch in den Stoßzeiten wurden die Tische schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Allerdings hatte ich einen wirklich sehr unerfreulichen und unangenehmen "Zusammenstoß" mit einem der Hotelfotografen (der Grauhaarige), der offensichtlich dringend Nachhilfe in Sachen Höflichkeit und Anstand im Umgang mit Frauen benötigt. Alleine wegen ihm würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen, da ich mich danach jedesmal unwohl gefühlt habe, wenn ich durch die Halle laufen musste.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand geht regelmäßig ein Shuttle, allerdings ist der Strandabschnitt des Hotels nicht sehr groß und voll. Zimmer zum Pool sind etwas ruhiger, da auf der anderen Seite die Moschee für sehr frühen Weckdienst sorgt.

• Gut

Am Abend gab es Shows (Die Michael Jackson Show war super!) und auch tagsüber war für ausreichend Animation gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gisela