Wir (4 köpfige Familie) sind nun zum zweiten mal im Dream World Aqua Hotel. Das Wohlfühlen war von Anfang an vorhanden. Herzliche türkische Gastfreundschaft vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Es ist nicht nur ein kinderfreundliches Hotel, auch für Paare von jung bis alt ist das Hotel ansprechend. Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht individuelle Ansprüche zu erfüllen. Es sind viele Altivitäten vorhanden für jedermann, auch wenn man mal die ruhe geniessen möchte kann man im Bereich Ü18 Pool "abschalten". Unsere Kinder hatten ununterbrochen Spass und waren im Miniclub bei Nina gut aufgehoben. Was mir sehr gefallen hat war das Animationsteam unter der Leitung von Cagatay. Die Animation am abend, die Aktivitäten tagsüber, die Musik am Pool waren sehr ansprechend. Die gesamte Besetzung der Rezeption, insbesondere Herr Hasan Oguz waren sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Die Restaurant und Bar Leiterin Frau Emine die brasant in allen Ebenen und Bereichen anwesend ist und sich um jeden Gast bemüht hat verdient ein großes Lob. Zwischendurch ist sie auch am bedienen, erkennbar an ihrer Krawatte die sie über ihre Schulter nach hinten Hängen lässt während der bedienung. Hervorragend war auch die Gästebetreung durch Tina und Agnes. Das Essen die Zimmer der Pool die gesamte Anlage sorgt für ein wohlfühlendes Urlaubserlebnis. Wir wollen zum dritten mal in das Hotel Dream World Aqua.
Wir hatten Familenzimmer mit Poolblick und waren stets zufrieden.
Das Sortiment an Speisen ist groß, schmackhaft und lecker.
Hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels und auch am Strand.
Viele Geschäfte drum herum, am Abend schön entspannt Shoppen möglich.
Das Entertainment durch das Animationsteam ist vielversprechend. Viele Sportaktivitäten sind gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|