Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat leckeres Essen, könnte aber im Service besser sein.

In die Jahre gekommenes Hotel mit leckerem Essen. Es wirkt an einigen Stellen etwas verkommen, da könnte mal besser hingeschaut werden. In der Toilette am Pool geht das Licht nicht, da hockt man im Dunkeln. Der Service beim Essen ist eine Katastrophe. An 4 von 6 Abenden habe ich mir meine Getränke selbst holen müssen. Die Servicekräfte haben null Überblick. Laufen zehnmal an dir vorbei und gucken sonst wo hin. Schaut mal beim Royal Dragon vorbei, vielleicht können die euch ein wenig schulen, wie hervorragender Service geht. Da hat man kaum Platz genommen, da wird schon gefragt, was man trinken möchte. Ebenso wenn das Glas leer ist. Die sind richtig auf Zack. Der Spa Bereich ist toll. Einer der Gründe, neben dem tollen Essen und der guten Lage, warum ich bereits zum dritten Mal hier bin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer an sich war schön und gemütlich. Nur leider stieg zeitweise aus dem Abfluss im Bad ein ekelhafter Geruch hervor und das ganze Zimmer roch danach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist wirklich vielfältig und sehr lecker. Es gibt auch eine Ecke mit regionalen Speisen, die mir allesamt hervorragend geschmeckt haben. Zum Frühstück könnte es besser laufen, die Spiegeleier sind ständig leer und es bildet sich eine lange Schlange. Das kann man besser regeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war sehr groß, aber wetterbedingt eiskalt. Nur die ganz Harten haben sich getraut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hallo Steffi, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team