Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamara (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist unser neues Stammhotel

Es ist alles perfekt. Ein sehr kindergerechtes hotel aber auch für die ältere Generation super geeignet. Man bekommt alles geboten was man brauch !

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es ist sehr gross. Unsere Zimmerdame war sehr ordentlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit gesäubert. (ohne den Putz-button zu drücken !)

• Wir können wirklich nichts beanstanden. Trotz der Umstände (ramazan) waren die Mitarbeiter und Kellner super freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht,gut gelaunt. Geschirr wurde schnell weggeräumt, Getränkebestellung wurden sofort aufgenommen. Beim Essen gibt es eine sehr grosse Auswahl. In den 10tagen hat sich nicht einmal das essen wiederholt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und einladend

• Wir können wirklich nichts beanstanden. Man wurde zu jeder Tageszeit freundlich begrüßt. Wenn man fragen hatte wurden diese sofort beantwortet.

• Direkt im Zentrum . Zum shoppen genügend Möglichkeiten. Dolmus halt direkt vor der Türe.strand kann man zu Fuß aber auch mit dem shuttle Bus erreichen.

• Gut

Wir selber haben nur die Poolanlagen und Mini Club genutzt. Es gibt aber einen Fitness Raum, ein Indoor Pool und den Spa. Entertainment war jeden Abend. Momentan König der Löwen . Die Animateure sind super freundlich,empfangen einen herzlich und nehmen sich Zeit für sie Kinder. Jeden Tag ein anderes Angebot. Indianertage,Uhren herstellen, T-Shirt bemalen,Schminken,Schmuck basteln . Unsere Kinder waren sehr traurig nach Hause zu müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tamara

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!