Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ines (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Chaos Urlaub

Das Hotel so war in Ordnung, weil der erste Eindruck ja zählt. Was ich nicht in Ordnung fand das ich am Anreisetag 15min im Fahrstuhl stecken geblieben bin und keiner hat sich darum gekümmert bzw nicht mal gefragt wie es einen geht. Der Service war auch nicht was ich mir von einen 5 Sterne Hotel erhofft habe. Nur wenn man die Kellner mit ner Kleinigkeit bestochen hat war der Service da. Hiermit möchte ich betonen das es nicht alle waren. Die Reinigung der Zimmer war ok nachdem ich ein paar mal bei der Gästebetreuung beschwert habe. Danach ging es reibungslos und alles war i o. Die Getränke in der Bar waren auch nicht der Hit. Alles hatte einen eigenartigen Geschmack. Es war mein erster Urlaub in der Türkei. Für ein 5 Sterne Hotel war ich sehr enttäuscht hatte mir mehr Service versprochen. Ich dachte immer der Kunde ist König.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Ein Makel war zu wenig Steckdosen. Die Betten waren sehr gut den ich habe gut geschlafen . Alles war da

• Gut
  • Zuerst mal war das Essen sehr gut. Das Büfett war viel sehr sehr gut angerichtet. Ich war beeindruckt. Die Atmosphäre war gut aber zu laut . Viele Kinder

• Wie oben schon angemerkt hat sich das Personal nur um einen gekümmert wenn man ihn etwas zugesteckt hat. Das ging über Tischreservierung bis zur Bedienung. Wünsche wurden kaum verstanden und nur mit verdrehten Augen erfüllt.

• Die Lage ist ruhig und ok. Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel waren ca 50min Alles ist gut zu erreichen

Die Poolanlage war sehr schön und auch sauber Es gab viele Becken und viele Rutschen Es wurde zu wenig zu wenig Werbung gemacht. Zum Beispiel Aquagynastistik im Pool oder im Meer war gar nichts. Das Angebot für Kinder war ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ines

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!