Das Hotel wurde Mitte Juni eröffnet. Um den Termin halten zu können, wurde vermutlich zum Schluss sehr gepfuscht. Das Beheben der Mängel wird sicher noch einige Zeit dauern. Außerdem sehen die Sofas und Sessel in den Aufenthaltsbereichen zum Teil schon sehr alt und gebraucht aus, weil sich die Gäste mit nassen Badesachen darauf gesetzt haben. Die Fußböden im gesamten Hotel sind bei Feuchtigkeit extrem glatt. Überall stehen Schilder wegen Rutschgefahr und überall liegen rutschfeste Matten in unterschiedlichen Farben, was den Gesamteindruck nicht gerade besser macht. Der Kinder-Pool war sehr schön (wenn nur alle Eltern auch die Bade-Pampers, die es kostenlos im Hotel gibt, in Anspruch nehmen würden). Unsere Kinder haben sich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt! Wer Spaß für die Kinder möchte, ist hier richtig. Für ein "5-Sterne-Hotel" in der vierten Reihe ist das Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings nicht angemessen!
Wie bereits geschrieben, hatten wir 2 Familienzimmer. Die Zimmer waren sehr schön! Allerdings auch hier Pfusch. Die Lampen fielen schon von den Wänden, die Fenster waren mit Stoffresten abgedichtet, das Laminat konnte man als Trampolin benutzen, die Abwasserrohre waren scheinbar nicht richtig verlegt, es hat immer nach "Gully" gestunken (wie abends im ganzen Hotel) usw., usw.
Das Essen war gut, aber sehr einseitig. Verhungern wird aber ganz sicher niemand! Geputzt wurde immer und überall. Die in der Hotel-Info angegebenen Zeiten der Bars stimmen nicht immer mit den tatsächlichen Zeiten überein.
"Man bemüht sich" - aber auch nicht alle ... Mit Englisch kommt man weiter als mit Deutsch. Manche Kellner waren aber nicht einmal in der Lage, sich 4 Getränke zu merken (obwohl aufgeschrieben) und sie dann auch noch an den richtigen Tisch zu bringen. Es gab natürlich auch andere!!! Aber wir hatten da wohl meist Pech (trotz TIP) ... Die Gästebetreuerin kümmert sich sofort, wenn nötig.
Das Hotel ist in der dritten oder vierten Reihe vom Strand entfernt, jenseits der Hauptstraße vor "den Toren Kumköys". Der Blick vom Balkon geht entweder auf die Hauptstraße oder auf die Hotelanlage und Brachland (zum Teil mit Restmüll vom Bau usw.). Es ist überall laut (Straße, Klimageräte ...). Wir hatten 2 Familienzimmer in der 6. Etage in unterschiedlicher Lage. Dauerlärm überall. Man gewöhnt sich aber daran :-)
Die Kinder waren vom Mini-Club begeistert. An der Mini-Disco hatten sie aber nach ein paar Tagen keinen Spaß mehr, weil jeden Abend andere Lieder gespielt wurden. Außerdem fehlte ein ruhiger Abschluss, sie wurden am Ende einfach nur weggeschickt. Liegen am Kinderpool haben wir uns vor dem Frühstück reserviert. Anders hatte man keine Chance, noch welche zu bekommen. Am Strand waren immer genug freie Liegen vorhanden. Die waren aber sehr dicht aneinander gestellt. Es gab Sonnenschirme, keine Sonnendächer. Wenn man dann - wie wir - Sonnenanbeter vor sich hat, die eine Luftmatratze und eine Flasche Sonnencreme stundenlang in der Sonne liegen lassen möchten und darum den Sonnenschirm nicht aufmachen bzw. wieder schließen, wenn wir ihn aufmachen, hat man für die Kinder zeitweise keine Chance auf Schatten. An der Abendunterhaltung für Erwachsene muss noch gearbeitet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|