Sehr empfehlenswertes Familie Hotel. Zentrale Lage und trotzdem Strandnah. Dank des guten Managements aufmerksames und freundliches Personal.
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Straße. Das Zimmer war groß und gemütlich und sehr gepflegt. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche. Unser Zimmermädchen war sehr gründlich und hat uns des öfteren mit schönen Dekorationen überrascht. Es was eine Minibar, die täglich gefüllt wurde im Zimmer und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee stand auch bereit und wurden auch täglich nachgefüllt.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war sehr reichhaltig , eine große abwechslungsreiche Auswahl und sehr schmackhaft und schön angerichtet. Trotz der bestehenden Corona Maßnahmen lief alles reibungslos. Ein großes Kompliment an den Küchenchef und seinen Mitarbeitern denen nichts zuviel wurde und sie trotz der vielen Arbeit immer sehr freundlich waren.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hat uns , obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, unsere Wünsche schnell und zu unsere vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser besondere Dank geht an Tina, Anne und Hassan die alle unsere Wünsche erfüllt haben und immer präsent waren. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Strand ..... der Service war ausgezeichnet. Besonders möchte ich Gökhan K. Salih B. Berna C. hervorheben die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und uns mit wunderschönen Tisch Dekorationen überrascht haben. Nicht zu vergessen ist der Beachboy Salih. Er war immer gut gelaunt, hatte stets einen flotten Spruch auf den Lippen und hatte SEINEN Strandabschnitt voll im Griff. Der einzige Minuspunkt ist das Handtuch wechseln . Die Wechselzeiten sind nicht Gäste orientiert und die Masseure zum Teil sehr unfreundlich uns aufdringlich. Wenn man NUR Handtücher holen möchte fühlt man sich als Störfaktor.
Zentrale Lage . Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Der Shuttle Bus zum Strand geht ca. alle 15 Minuten. Der Busfahrer ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel hat einen eigenen sehr gepflegten Strandabschnitt mit einer Strandbar. Das Essen dort ist sehr schmackhaft und das Service Personal, besonders SAHLI , sehr aufmerksam. Die Shopping Center sind rund um das Hotel verteilt und laden zum Bummeln und einkaufen ein.
Die Poolanlage ist sehr großzügig . Wir haben aber überwiegend den Strand besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|