Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hotel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Dreamword Aqua

Das Hotel an sich gut, aber für mich zu groß alle Sonnenliegen am Pool gleich mit Handtücher belegt, wir hatten den ganzen Urlaub auf keiner liege gelegen, Service an der Rezeption nicht gerade freundlich, und macht man kein hamam dann wird man gleich nicht mehr beachtet finde ich schade, vereinzelte Kellner waren super, Sauberkeit war gut, und was garnicht ging sind die Balkons viel zu klein. Ich werde das Hotel nicht wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Hotel

schade das sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Wie sie ja gesehen haben, haben wir deutsche Gästebetreuung im Hause, die ihnen gerne während ihres Aufenthaltes geholfen hätte, aber leider haben sie diese nicht kontaktiert. Nun sind sie abgereist und wir können gar nichts mehr für sie tun! Schade, denn wir sind sehr bedacht darauf, das jeder unserer Gäste den schönst möglichen Urlaub bei uns verbringen kann und versuchen wirklich jedem individuell zu helfen und die Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"