An Highlights sind einzig und allein die Poolanlagen und die Wasserrutschen anzuführen. Gastronomie eher durchschnittlich. Zeitweiser Fäkalgeruch in der Lobby des Hotels, sowie im Bad unseres Zimmers. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Eine Zimmerreinigung fand eigentlich nie statt. Lediglich die Betten wurden gemacht. Hand-/Badetücher wurden nicht täglich erneuert.
Lage und Umgebung kurz gesagt katastrophal. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße. Rund um das Hotel Baustellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht bei uns gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Sicher wäre es schon hilfreich gewesen, wenn sie sich vor Ort an einen der Verantwortlichen gewandt hätten. Was wir aber mit Sicherheit sagen können, ist das es im Hotel keinerlei Fäkalgeruch gibt und das wir rund herum Gott sei Dank nicht von Baustellen eingekesselt sind. Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"