Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Familien-Hotel mit Kindern.

Ein Familien-Hotel mit sehr vielen Kleinkindern und Kinderwagen,deren Eltern nicht immer rechtzeitig auf ihre Kinder eingewirkt haben.Man mußte höllich aufpassen nicht umgerannt zu werden.Zum Glück gab es auch einen Pool nur für Erwachsenen 18+,dieser Pool war echt gut.

• Gut
  • der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können und an das Kopfkissen hatte ich mich nach einer Woche gewöhnt.

• die Atmosphäre am Abend war am Anfang eher schlecht,erst gegen 19:30h - 20:00h wurde es besser und haben diesen Zeitpunkt auch beibehalten.Zum Frühstück gab es mehrere Brotsorten,beim essen leider zuviel Huhn und Hähnchen.

• Gut
  • mit etwas Trinkgeld lief es etwas besser

• Gut
  • in Evrenseki fühlen wir uns seit 2 Jahren sehr wohl.

• Wellness
    • Sport

wir haben hauptsächlich Wellness gemacht um die Gelenke wieder auf Vordermann zu bringen,ist auch teilweise gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat und sie sich doch ein wenig erholen konnten! Natürlich haben wir auch die nicht so schönen Dinge gelesen, aber leider haben wir auf die Erziehungsberechtigten leider keinen Einfluss und können nur immer wieder darum bitten, doch ein wenig Rücksichtsvoller zu sein, vor allen mit den Kinderwagen! Vielleicht kommen sie ja mal zu uns ins Dream World Hill, da wird es ihnen sicherlich auch sehr gut gefallen! Mit ganz sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"