Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Tolle Anlage, schöne Zimmer und das Essen war abwechslungsreich.
Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und sind mit allem ausgestattet was benötigt wird z.B. Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Wäschetrockner auf dem Balkon, im Bad Pflegeutensilien.Die Betten empfanden wir als sehr angenehm. Es sind drei Betten im DZ und wer mit vier Personen in ein DZ geht, hat dann noch einen Schlafsessel der ausgeklappt wird.
Das Essen war von einer sehr guten geschmacklichen Qualität und auch abwechslungsreich.
Der Service war auch nicht zu bemängeln. An der Rezeption empfing uns eine wirklich sehr nette Dame und unsere Zimmer bei einer ganz frühen Anreise waren Bezugsfertig. SUPER!!! Ich könnte hier alle namentlich aufführen, dass würde aber meine Bewertung sprengen. Da ich auch ein bisschen dienstlich unterwegs war ( Reisebüro) , hatte ich einen engeren Kontakt zu meinen Gästebetreuerinnen Agnes und Tina, zwei wirklich tolle Damen !!! Diese könnt ihr bei allen Sorgen, Nöten und auch Lob in der Lobby finden. Das ganze Hotelpersonal ist sehr fleißig und hilfsbereit!
Das Hotel, liegt in dritter Reihe zum Strand. Der Bus dorthin fährt den ganzen Tag und dies klappt wirklich gut. Wer wert auf die Einkaufsmeile legt, ist hier von der Lage perfekt aufgehoben. Alles ist Fußläufig zu erreichen und auch zum Strand könnte man laufen :-)). Das Hotel ist noch allein auf dieser Seite und man hat einen schönen Blick auf Kumköy, Evrenseki und in die Berge.
Der Aquapark ist schon der Hit und es wird fast alles geboten, was man sich wünschen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|