Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel was jeden Stern wert ist.

Das Hotel ist Dank der Leitung, wir lernten den Manager Hassan kennen, ein hervorragendes Familienhotel, aber genau so auch für Pärchen oder allein Reisende geeignet. Die Gästebetreuung, Tina und Anne waren stetig bereit Gästewünsche zu erfüllen und Fragen in allen Richtungen zu beantworten. Das Hotel bietet hervorragendee Speisen, international wie türkische Küche an. Das Personal immer freundlich und flott unterwegs. Das Hotel liegt central und doch nahe des Strandes.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Ein geräumiges Bad und ein Balkon mit ausreichend Platz für bis zu drei Personen. Und wir hatten sogar Blick auf das Meer. Es gab einen Kaffeekocher mit Kaffee und Tee was jeden Morgen neu befüllt wurde. Fernseher und einen Tisch mit zwei Sessel. Der Balkon war geräumig und ausreichend groß, ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Bett hatte eine sehr gute, nicht zu harte, Matratze. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ob am Morgen, Mittag, Nachmittag oder am Abend immer genug Abwechselung und immer frisch nachgelegt. Am Morgen war die Brot/Brötchenauswahl kaum zu überblicken. Immer frische Eierspeisen, Speck und Würstchen, Käse, Wurst,Salate und frisches Obst und und und. Mittags egal ob am Strand oder im Hotel immer reichlich von allem. Ob Fleischkost oer Vegetarisch es war alles reichlich vorhanden. Das gleiche gilt auch am Abend. Und dann gabe es noch Themenabende die alles in den Schatten stellten. Obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, lief alles ruhig und entspannt ab. Genau so wie es gewünscht ist. Das einzige was man hörte waren eventuell die Kinder. Aber das waren wir schließlich alle einmal.

• Egal ob im Hotel oder am Strand war das Personal immer gut gelaunt und schnell unterwegs. Man brauchte nie rufen , denn das Personal sah ob ein Glas leer war oder leere Teller abgeräumt werden mussten. Besonders der Kellner vom Strand, Gökhan K., viel durch seine wachsamen Augen auf. Wünsche wurden von allen sofort erledigt, Beschwerden hatten wir im gesamten Urlaub keine. So sollte es auch sein. Dann wäre noch der Beachboy Salih, der immer flott über den Strandabschnitt huschte und immer bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen. Liege mit Schatten, Halbschatten oder Sonne er machte fast jeden Wunsch möglich. Im Hotel fiel der Kellner Salih B. und die Kellnerin Berna C. ganz besonder auf, da sie jede Frage nach den Speisen erklären konnten und nahmen sich trotz des gut gefüllten Lokals die Zeit ohne andere Gäste zu vernachlässigen. Wir hatten das Glück das wir mehrmals einen ganz besonders eingedeckten Tisch bekamen, ohne das wir dies gewünscht hatten. Einfach ein Traum der das Herz berührte. Auch die Kellner/innen in der Lobbybar waren unermütlich beschäftigt und erfüllten auch Sonderwünsche.

• Die Shoppingmeilen liegen alle in der Nähe von ca fünf Gehminuten. Direkt am Hotel liegt die Dolmusch Station nach Manavgat und Side. Zum Strand braucht man gemütliche 10 Gehminuten, oder man fährt mit dem Hotelbus und dem immer gut gelaunten Fahrer in drei Minuten zur Strandpromenade und dann nur noch 2 Minten Fußweg entlang einer wunderschönen Gartenanlage.

Haben wir uns angeguckt, aber nicht genutzt. Aber durch geführte Gespräche mit anderen Gästen hörten wir davon das die Angebote gut ankamen. Die Poolanlagen sind großzügig und immer genügend Liegen vorhanden. Das einzige Manko war die Badehandtuch Organisation. Man muss in die untere Station zur Massage. Dort bekommt man sofort die kostenlose Erstmassage förmlich aufgedrängt, dann einen Gesundheitscheck der fürchterlich ausfiel. Lehnt man diese Angebote ab, wird von da an die Abnahme und Übergabe der Handtücher zu einer für mich unangehmen Aufgabe da es einfach nur unhöfliches Benehmen seitens der Kellerfraktion gab. Das war aber das einzige Manko an dem sonstigen Spitzenhotel. Wir kommen wieder

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)