Das ist schwer zu sagen, da einfach alles toll war. Besonders hervorzuheben ist aber die Herzlichkeit der meisten Hotelmitarbeiter, insbesondere der 2 Gästebetreuerinnen Tina und Agnes (wir knutschen Euch ganz doll) und des Kellners Ali, in dessen Bereich wir immer gesessen haben. Die abendlichen Animationsshows waren klasse. Beim "König der Löwen" waren wir hingerissen und zu Tränen gerührt. Einfach atemberaubend schön. Beim "Zuckerfest" ging richtig die Post ab. Party im Pool mit Sekt und Luftfahrt via Feuerwehrschlauch. Überwältigt waren wir von den Überraschungen zu unserem Hochzeitstag. Vielen vielen Dank noch einmal für eine Nacht in rotem Samt. Enttäuschungen hat dieses Hotel mit dem klasse Team gar nicht zu bieten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Bad und 2 Räumen zur Poolseite gelegen. Bei den Betten handelt es sich um Boxspringbetten (glaub ich) mit harter Matratze. Wir haben alle sehr gut darin geschlafen, sonst hätten wir sicherlich "Rücken" bekommen. Ein Raum hatte ein Doppelbett, der andere Raum 2 Einzelbetten. Die 2 Kleiderschränke sind groß und vollkommen ausreichend und mit genügend Kleiderbügeln bestückt. Kleines Manko ist der geringe Ablageplatz im Bad für all den Schnickschnack, den Frau so braucht. Aber sowas ist eigentlich nicht der Rede wert. Unter dem Waschbecken gibt es einen Schrank mit großem Fassungsvermögen. Das Bad ist ausreichend groß. Wir haben immer alle nacheinander geduscht usw. und sind uns dabei nicht ins Gehege gekommen. Das Zimmer war immer sehr sauber, bei täglicher Reinigung und täglichem Handtuchwechsel. Es gibt einen Fernseher pro Raum und einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee. Der Kühlschrank war bei unserer Ankunft mit Wasser und Fanta gefüllt. Er ist bis zur Abreise nicht leer geworden, da es im gesamten Hotel mehr als genug gibt. Der Balkon verläuft über die gesamte Breite des Zimmers, ist jedoch sehr schmal. Für die morgendliche Zigarette und zum Trocknen von Handtüchern und Badekleidung also optimal. Es gibt auch einen kleinen Wäschetrockner an der Balkonwand, also Platz genug. Wir haben das Zimmer ausschließlich zum Schlafen, Duschen und Kofferpacken genutzt. Alles andere lässt sich eh viel besser ausserhalb erledigen.
Nachdem wir morgens im kurz vor 7:00 Uhr angekommen waren, wurden wir mit unserem großen Hunger sogleich in Restaurant geschickt und was soll ich sagen.....wir waren überwältigt und vollkommen überfordert von dem reichhaltigen Frühstücksangebot. Es gibt hier wirklich alles, was das Urlauberherz zum Frühstück begehrt. Beim Mittag- und Abendessen verhält es sich nicht anders. Es sind ausreichend Plätze vorhanden und wenn die Gäste nicht mitten im Gang stehen bleiben würden, um sich zu beraten, würde auch einiges schneller ablaufen. Ich habe es nicht ein einziges Mal erlebt, dass irgend eine Speise nicht mehr vorhanden war. Es wird umgehend nachgeliefert, niemand muss auf irgendetwas verzichten. Bei der Menge an Auswahl ist es selbstverständlich, dass sich die Speisen wiederholen. Dennoch gab es auch täglich einiges anderes zur Auswahl. Bei dem ganzen Gewusel hat es unser Stammkellner immer fertig gebracht, die Tische sauber zu halten und Getränkenachschub zu bringen, sobald das Glas alle war. Und man darf nicht vergessen, das Hotel war ausgebucht! Tolle Leistung von gesamten Gastro-Team. Fiel etwas herunter, wurde es umgehend weggewischt. Auch das Buffet selbst sah niemals aus, aus wäre eine Horde Elefanten hindurch gelaufen. Alles immer appetitlich zurechtgemacht und wiederhergestellt.
Wie gesagt, das Personal ist die Wucht. Egal ob Extrawünsche (z.B. eine weitere Bettdecke), Anregungen oder Kritik, auf alles wurde ernsthaft eingegangen und umgehend angemessen reagiert. Soviel zu dem, was man als Urlauber direkt mitbekommt. Beobachtet man aber mal genauer einzelne Abläufe, so sieht man, wieviel Eifer, Aufwand und Energie das Personal damit verbringt, die Anlage sauber zu halten und die Wünsche der Gäste mit einem Lächeln zufriedenzustellen. Das muss mal gesagt werden und ist ein dickes Lob wert!!! Leider gibt es Gäste, die das alles scheinbar nicht zu schätzen wissen und sich benehmen, wie die Axt im Walde. Wenn ich z. B. sehe, wie auf einem Esstisch im Außenbereich des Restaurants ein Baby gewickelt wird, vergeht mit wirklich der Appetit. Oder wenn sich zahlreiche Gäste die Teller so dermaßen voll knallen, dass am Ende bestimmt die Hälfte davon im Müll landet, frage ich mich wirklich, ob diejenigen das zu Hause auch machen. Genauso die Auslastung der Fahrstühle, was hier ja immer gern bemängelt wird: Das zur Rush-Hour, wenn alle vom Pool auf die Zimmer wollen, und das gleichzeitig, die Fahrstühle ausgelastet sind und man mal etwas länger warten muss, ist doch wohl vollkommen klar. Das brauche ich doch nicht gleich das Hotel negativ zu bezeichnen. Für sowas habe ich kein Verständnis. Auch gibt es viele Kinder, die sich einen Spaß daraus machen, alle Knöpfe im Fahrstuhl zu drücken und dann gleich wieder aussteigen. Auch das ist kein Problem des Hotels sondern der Kindererziehung. Wenn ich aber zu jeder Zeit "gefahrlos" zur Toilette gehen kann, weil diese 24 Stunden am Tag sauber gehalten wird, ich niemals (in Worten NIEMALS) irgendwelchen Dreck im Hotel oder in der Außenanlage sehe, dann ist das eine enorme Leistung des Personals, das ständig damit beschäftigt ist, die Liegenschaften der Hotelgäste wegzuschaffen. Zu Fragen, Wünschen oder Beschwerden habe ich mich bereits oben geäußert. Hier noch mal einen dicken Knuuuuuuuuutsch an die Gästebetreuerinnen Tina und Agnes, die wirklich für alles ein offenes Ohr haben und sich kümmern.
Für unsere Bedürfnisse eine perfekte Lages des Hotels. Wir sind keine Strandgänger aber selbst der Strand ist mit dem Shuttle, welcher alle 15 Minuten fährt, in etwa 5 Minuten zu erreichen. Der Begriff "ShoppingMÖGLICHKEIT" ist untertrieben. Fußläufig sind gefühlt hunderte von Geschäften erreichbar, in denen es alles zu Kaufen gibt, was das Urlauberherz begehrt. Kleidung in allen Größen (manchmal sogar bis Größe 60 für Frauen und Männer) zu sehr günstigen Preisen, mal mit und mal ohne Handeln. Natürlich ruft immer wieder der Muezzin von seinem Turm zum Gebet, was wir aber gar nicht wirklich wahrgenommen haben. Wir haben geschlafen, wie die Babys. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 60-90 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Es gibt auf der Fahrt aber vieles zu sehen, unter anderem das Expogelände.
Hier kann ich nicht so viel zu sagen, da ich selber eine faule Socke bin. Die Animation beginnt morgens um 10:00 Uhr und endet irgendwann Nachts. Tagsüber gibt es zahlreiche Angebote sowohl im Hotel als auch am Strand. Auch außergewöhnliche Sachen wie z.B. Luftgewhrschießen oder Wettrennen im Pool auf einem Skateboard waren dabei. Aber wie gesagt, ich hab da nicht hingesehen. Am Sonntag hat die Animation frei. Aber auch an diesem Tag fährt jemand mit den Kindern in den nahegelegenen Dino-Park. Einmal in der Woche gehen die Animateure mit den Gästen in die Disco ausserhalb des Hotels. Nicht zu vergessen aber die täglich wechselnden Abendshows der Animateure. Ich frage mich wirklich, wann die mal Schlafen. Ich habe in den ganzen 2 Wochen nicht eine Wiederholung gesehen. Fitness und Wellness habe ich nicht gemacht, ist aber beides vorhanden. Die Pools und Rutschen sind auf zahlreichen Fotos genügend zu sehen. Hierzu gibt es nichts hinzuzufügen. Alles klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir möchten uns ganz herzlich bei ihnen bedanken, das sie sich die Zeit und mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich um so mehr, das sie einen tollen, erlebnisreichen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traumurlaub" hatten. Wir würden uns natürlich wie bolle freuen, wenn wir sie in unserer Dream Familie aufnehmen dürften und wir sie ganz bald schon wieder hier bei uns begrüßen dürften. Es war schön sie hier gehabt zu haben und wir hoffen das es bis zum nächsten mal nicht all zu lange dauert und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"