Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub.

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders angenehm fand ich das bequeme Bett sowie die ruhige Atmosphäre. Auch das Badezimmer war top gepflegt und großzügig ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich – von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu regionalen Spezialitäten war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber dennoch ruhig, sodass man viele Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann. Insgesamt war es ein wirklich toller Aufenthalt, bei dem einfach alles gestimmt hat. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Betten bequem und mit einem neuen Fernseher ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, sowohl für Fleischliebhaber wie auch Vegetarier gab es immer eine große Auswahl. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt.

• Der Service entsprach unser vollsten Zufriedenheit. Sehr zufrieden war ich mit dem Kellner Abbas, welcher sich immer um mich und meinen Durst gesorgt hat.

• Aktivitäten

Es gibt viele Poolanlagen, ein großes Animationsangebot, hier gibt es nichts zu bemängeln.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marcel