Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ortwin (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Schönes Hotel zum weiterempfelen

Es ist ein schönes gepflegtes hotel für die ganze Familie .Die Außenanlage ist schön gepflegt. Nachtruhe war etwas gestört durch Pool Geräusche.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und Modern eigerichtet mit mini Kühlschrank Fernseher Klima anlage und großem Balkon. man konnte in den Betten sehr gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut es gab eine große Auswahl an speisen und Getränken . Die Atmosphäre war sehr schön .

• Der Service war sehr gut besonders hervorzuhebend war dabei der Kellner Fatih Kahraman der sehr ordentlich und in einer äußerst bemerkenswerten Geschwindigkeit arbeitete. Zudem war er äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der weg zum Strand ist zu fuß ca.10 Minuten. Es gibt einen shuttle vom hotel zum strand der aber meistens sehr voll war . Es währe besser wenn zwei shuttle fahren würden damit es nicht so ein Gedrängel gibt . Ein schöner gepflegter Sandstrand .

Das Animations Team war sehr freundlich und lustig liebe Grüße an dieser stelle an Maike. Die Poolanlage war sehr schön und groß die Wasserrutschen waren super . Es gab als Freizeitangebote Bogenschießen , Luftgewehrschießen ,Wasserball ,Volleyball ,Fußball usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ortwin

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team!