Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Konrad (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Familien Hotel

Im gross und ganzem war es ein toler Urlaub Die Gäste betreung war jeden tag zu sprechen haben aber nie gebrtaucht nur so sich unterhalten. Die pools und die Rutschen sind schon toll nur war das wasser im November schon etwas frisch deswegen waren wir offt am Strand wo der Bus ale 5 min gefahren ist und der Strand selber ein Traum schöner Sand und langsam absteigend ins Wasser so das unsere Kinder sehr viell Spass haten .

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es hatte alles was ein Zimmer im Urlaub braucht genug Platz eine mini Bar und sauber war es auch

• Wir waren zum 3 mal in der Türkei immer anderes Hotel aber das Essen ist fast immer gleich aber sehr reichlich und abwechselnd also wer da nichts zum essen findet der sollte schon Grass auf der Wisse essen

• Vielle Geschäfte wo man gut einkaufen kann direkt vor dem Hotel Zur Side 5 min. mit dem bus. Vom Flughafen ca.1 Stunde

Gab es genug haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Konrad

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat bei uns und sie ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Ja leider wird es auch bei uns im November etwas kälter aber dafür haben wir noch tolle Temperaturen gehabt dieses Jahr. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"