Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten & Corinna (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im November

Wir waren eine Woche im Dream World Aqua und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist ein schönes neues Hotel.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Es war sehr sauber und schön groß. Wir hatten Blick zum Pool ü18 und somit war es auch schön ruhig. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und der Kühlschrank war mit Softdrinks und Wasser bestückt. Wasser wurde täglich nachgestellt. Das Zimmermädchen war sehr fleißig und gründlich.

• Super leckeres Essen. Sehr vielfältig. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen und konnten im Restaurant noch etwas essen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es sprechen alle deutsch. Die Gästebetreuerin Tina ist die gute Seele des Hauses.

• Das Hotel liegt genau zwischen Evrenseki und Kumköy. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttelbus aber wir sind immer gelaufen was uns sehr gut tat bei dem sehr guten Essen. Zu Fuß waren wir in fünf bis zehn Minuten da. Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist auch das Dream Outlet Center. Sehr gute Auswahl mit Festpreisen und ausgezeichneter Qualität. Man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Einfach toll.

Wir waren jeden Tag am Strand. Dort waren immer ausreichend Liegen vorhanden und für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Torsten & Corinna

Wie schön das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es uns natürlich noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns im Hause begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"