Unser Aufenthalt im Dream World Aqua Hotel in Kumköy war einfach perfekt – besser hätte ein Urlaub wirklich nicht sein können! Von der ersten Minute an wurden wir unglaublich herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist wunderschön gepflegt, modern, sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom extrem freundlichen und aufmerksamen Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, im Service oder bei der Gästebetreuung – überall wurden wir mit echter Herzlichkeit behandelt. Die Gästebetreuung war wirklich außergewöhnlich freundlich, immer erreichbar und hat sich mit viel Engagement um alle Anliegen gekümmert. Man hat jederzeit gemerkt, dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle steht. Das Essen war absolute Spitzenklasse! Riesige Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – und die Qualität war jeden Tag hervorragend. Auch die Getränke, Snacks und das gesamte All-inclusive-Angebot waren top. Ein absolutes Highlight war natürlich der Aqua-Park! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Traum. Alles war sauber, sicher und hat unglaublich viel Spaß gemacht. Die gesamte Poollandschaft ist wunderschön angelegt und bietet perfekte Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Auch die Zimmer waren hervorragend – modern eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die tägliche Reinigung war einwandfrei. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Der Strand ist schnell erreichbar und wunderschön, außerdem gibt es in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Man merkt in jedem Bereich, dass hier sehr viel Wert auf Qualität, Sauberkeit und zufriedene Gäste gelegt wird. Für uns war es definitiv einer der schönsten Urlaube überhaupt und wir kommen ganz sicher wieder! Vielen Dank an das gesamte Team vom Dream World Aqua Hotel – besonders auch an die tolle Gästebetreuung – für diese unvergessliche Zeit. Eigentlich reichen 5 Sterne gar nicht aus – dieses Hotel verdient mindestens 10 Sterne!
Hallo Esra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team