- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Sauberkeit insgesamt gut. Leider war das Hotel zu über 90 Prozent mit Russen belegt und dementsprechend war die Lautstärke enorm und an Erholung war überhaupt nicht zu denken.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand und Einrichtung des Zimmers gut.
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war - man wurde satt. So eine schlechte Verpflegung haben wir in all unseren Türkeiurlauben noch nie erlebt. Das Obstangebot war sehr sehr mäßig, gab es mal Melonen hatte man als Deutscher keine Chance ein Stück zu ergattern, übrig blieb dann nur das Kuchenbufett. Bei den Hauptspeisen (Fleisch) gab es nur Billigware. Lediglich das Frühstück morgens war ganz gut. Das Essen war unterste Kantinenabfertigung mit viel Fertigprodukten. Man wurde satt, aber mehr auch nicht.
Reinigung der Zimmer war gut Bei den Kellnern war das schon anders. Viele machten nur das was sie mußten ohne mal ein Lächeln auf den Lippen zu haben, manche waren sehr unfreundlich. Bis auf zwei Ausnahmen im Speiserestaurant, diese Kellner hoben sich wirklich positiv von den anderen ab. Es gab so gut wie keine Bedienung und wir mußten uns alles selber holen (Ausnahme Speiserestaurant) Wir fliegen schon über 20 Jahre in die Türkei. Haben wir in dieser Form noch nie erlebt. Zumal es als 5 Sterne Hotel ausgewiesen ist. Was wir auch sehr netativ empfanden war, die Poolhandtücher konnten nur alle zwei Tage gewechselt werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut