Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, nach ein paar Metern ist man schon mitten im Geschehen und für Leute die gerne shoppen ist die Umgebung ein Paradies.
Das Zimmer war sehr groß und bestand aus einem Doppelbett und einen Einzelbett (keine Liege oder Klappbett). Der kleine Kühlschrank war völlig ausreichend und wurde täglich mit Wasser und Eistee gefüllt. Es gab außerdem einen Balkon und einen Flat TV mit ein paar deutschen Sendern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Es gab verschiedene Hähnchen Variationen, verschiedene Fischgerichte und auch andere Fleischsorten hat man immer gefunden. Die Salate waren sehr abwechslungsreich und es war eine sehr gute Auswahl. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet mit Pommes, Chicken Nugets, Nudeln, Burger usw.
Der Service war sehr gut. Selbst beim Abendessen, wo es immer ziemlich voll war, hatte man nach ein paar Minuten seine bestellten Getränke. Die Reinigungskräfte machen einen wirklich guten Job. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch das Hotel und die sanitären Einrichtungen waren sehr sauber. Am Strand gibt es eine Strandbar, an der man auch Getränke,Mittagessen und Snacks (alles All inclusive) bekommen hat.
Die Lage ist super, nach ein paar Metern ist man schon mitten im Geschehen und für Leute die gerne shoppen ist die Umgebung ein Paradies. Es gibt einen Taxistand direkt vor dem Hotel und auch die Bushaltestelle für den Dolmus ist nach ein paar Metern erreicht. Der Strand ist etwas "weiter" entfernt, aber es fuhr ca alle 15 Minuten ein kostenfreier Shuttle vom Hotel zum Strand. Keine 5 Minuten Fahrt und man war da.
Die Animation war echt der Hammer! Unsere Tochter war fast jeden Tag im Miniclub, dort gab es verschiedene Angebote wie z.B. Shirts bemalen, Pizza backen, Kinderkino usw.... Die Minidisco fand jeden Abend statt und war das Highlight unserer Tochter. Papa Romeo und die anderen Animateure machen einen mega Job! Tagsüber gab es Animation am Pool und den Clubtanz. Wenn man nicht mitmachen wollte wurde man auch nicht bedrängt. Abends gab es tolle Shows wie z.B. König der Löwen. Die Fitness und Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt, aber es gibt unten im Hotel ein Hamambad und auch Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"