Erster Eindruck: Wunderbar. Es war unser erstes Hotelausflug zu zweit. Ausgesucht haben wir dieses Hotel wegen ihren Aquamöglichkeiten und den guten Bewertungen.
Unser Zimmer wurde von Sema H. gereinigt. Gab es etwas zu beanstanden? Nein! Ganz ehrlich, sie liebt ihren Job. Jedes Mal war das Bett so Super gestylt... Danke! Danke für deine Mühe.
Essen, zu gut um nur 6 Sterne zu geben. RestaurantChef war immer gesprächig. Bei unbekannten Essen gab es sogar eine Einleitung und Kostprobe. Am besten waren die Türkei-Tage. Danke für so viel Zauber.
Kellner sind durchgehend nett und sehen sehr zufrieden aus. Tische wurden schnell abgeräumt. Dann gab es noch die „Merhaba-Frau“. Sie läuft immer durch das Restaurant und Hotel und begrüßt und fragt ob alles gut ist. Sie hieß die ersten Tage „Merhaba-Frau“, weil wir ihren Namen nicht wussten. Am 4. Tag haben wir sie angesprochen und kennengelernt: Frau Emine T. Obwohl sie Restaurant und Gastronomie leitet, super nett und zuvorkommend. Wir hatten sogar unseren Hochzeitstag dort, unser Tisch war wundervoll! Meine Frau hatte strahlende Augen. Dies war eine nette Geste von Frau T. Rosen auf dem Tisch, extra Bedienung! Und die nette Unterhaltung, nochmal Danke. Danke für so viel Romantik :)
Optimale Lage, es soll 15 Minuten bis zum Meer sein, aber maximal in 7 Minuten ist man mit dem Shuttle am Strand. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Aber im Gegensatz zu der Hotelhallen am Strand, Nachts gibts überwiegend Ruhe von Diskomusik.
Animation hatte viele Möglichkeiten. Für jeden was dabei. Animateurin Maike muss Dart noch üben, aber es hat Spaß gemacht :) Danke Maike!
| Infos zur Reise | |
|---|---|