Wir waren bereits im Juni 2015 hier. Was damals noch in den Kinderschuhen steckte, wurde stark verbessert und fast perfektioniert. Das Personal im Restaurant war so gut, dass wir immer wieder zur gleichen Bedienung bzw. Kellner gegangen sind. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wer hier nichts findet, wird sich auch im Supermarkt beim Einkaufen schwer tun. Vor allen Dingen sollte man bedenken, wie günstig dies durch das allinklusive ist, sieht man 100 Meter vom Hotel weg, dass auch in der Türkei das Bier 3,--€ in der Pilskneipe kostet. Deshalb finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis gigantisch gut. Die Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle, der Zimmerservice sehr gut. Schade fanden wir nur, dass es bei den Deutschland-Spielen im Rahmen der EM mit den Führungskräften vor der Lobby-Bar Diskussionen um das Fernsehprogramm geben musste. Das war insofern nicht verständlich, weil ansonsten JEDES andere Spiel gezeigt wurde. Und es waren mit Sicherheit mehr Fans aus Deutschland, als z.B. aus Albanien oder Wales im Hotel anwesend. Insgesamt gesehen bleibt für uns dieses Hotel sehr empfehlenswert. Wir haben am Abend vor der Abreise schon laut darüber nachgedacht, im Jahr 2017 ein drittes Mal in Folge unseren Urlaub hier zu verbringen und ich denke, wir werden dies auch tun.
Die Zimmer waren top ausgestattet. Ein immer funktionierender Fernseher, Safe und Klimaanlage sind ja auch nicht selbstverständlich. Toll die Einrichtung, dass die Klimaanlage nur funktioniert, wenn die Balkontüre geschlossen ist. So schont man die Umwelt, denn was nützt das kühlen, wenn die Tür bei über 40 Grad auf der Westseite offen steht.
Man muss immer sehen, wo man ist. in einem Hotel für knapp 1000 Menschen in solch einer Vielfalt zu kochen, heißt schon was. Dass man für solche Massen kein Essen vom Sternekoch Frank Rosin erwarten kann, muss einem klar sein. Den Kantinencharakter erfährt das Restaurant durch die Gäste, nicht durch Qualität im Essen oder Personal. Wer bei diesen Buffets nichts zu Essen findet, wird sich auch beim Einkaufen im Supermarkt sehr schwer tun.
Der Zimmerservice war sehr gut, ebenso das Personl im Restaurant. Wer eine Frage oder Sorgen hat, wird freundlich bedient und ihm wird auf sofort geholfen.
Wer durch den Ort spaziert und bei den anderen Hotels, die zwischen diesem und dem Strand liegen, über den Zaun deren Pools betrachtet, wird erst sehen, wie super das Dream world aqua ausgestattet ist. Beim Thema shoppen kann ich nur die Läden und das Center, das Hotel verlassend, auf der linken Seite empfehlen, da sie z.T. günstiger sind, als die auf der rechten Seite.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und hoffentlich unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Noch schöner wäre es natürlich, wenn es nicht all zu ange dauert bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"