Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Toll

Tolles sauberes Hotel mit toller Poollandschaft. Viele Freizeit angebote im Hotel wie zb kinder disco, Poolbars, Animation für Groß und klein. Super super tolles Personal. Vorallem will ich hier nochmal Manu, Ibrahim, Ahmed, Emre und die tollen Animateure für ihre tolle wundervolle Arbeit die sie in diesem Hotel leisten loben. Mit Rat und Tat jederzeit und überall 💗 zu finden sind. Vor allem auch kulturell und mit ganz viel Wissen und Spaß bei der Arbeit sind. Kann es nur weiter empfehlen.

• Immer sauber und echt Mal hand aufs Herz ❤️💓 Die Putzfrauen machen überdurchschnittlich mega ihre Arbeit. Es fehlt an nichts ❤️. Alles sauber und frisch. Mein Hochachtungsvoller Respekt....

• Immer viel und große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Kellner und Kellnerinen wie oben schon genannt. Alles erstklassige Menschen

• Egal was man braucht, wenn es nicht da ist, wird's her geholt oder man bekommt bescheid wo es dass gibt. Auch nochmal hier: tolle Arbeit von Manu, Ahmed und allen anderen hier inm Hotel. Von Service Personal bis zur Küche Rezeption und allen anderen. Ihr macht einen super super tollen Job

• Tolle Umgebung, die Lage ist super viel zu Erleben. Alles in Fußweg Nähe. Und wenn es Mal weiter weg gehen sollte sind mietmöglichkeiten und Busse in der Nähe. Man kann jeden fragen und bekommt immer dass passende geboten ohne abgezogen zu werden.

Es gibt unzählige Möglichkeiten Klar mittlerweile auch ein bisschen teuer geworden. Aber die Menschen dort wollen auch noch leben....

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kai

Hallo Kai, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team