Da dieses Jahr wenig Zeit für Urlaub zur Verfügung steht, reicht es nur für Kurztrips. Aus der Idee kurz einmal für 4 Tage über den Brückentag in die Türkei zu Fliegen wurde eine feste Buchung. Und schon waren wir Dank Nachtflug um 11:00 Uhr im Hotel und durften erst einmal schön Frühstücken. Kaum beim Frühstück angekommen lief uns Servet , ein super schneller immer freundlicher Kellner, über den Weg. Nach einer tollen Begrüßung, wurde wieder bei einer großen Auswahl an Speisen, Salaten, Eierspeisen schön gefrühstückt. Nach dem Frühstück ging es hoch in die Lobby und die Begrüßung bei den Gästebetreuerinnen Tina und Agnes ging weiter. Ich habe mich gefühlt, als ob ich nach einer lange Reise wieder zu Hause angekommen bin - toll !!. In der Zwischenzeit hat Dursun aus der Rezeption das Zimmer vorbereiten lassen - ein Traum. Was ihr da immer zaubert. Einfach schön und die Bilder verursachen Neid bei allen die nicht mit konnten. Ein Dreamzimmer mit Pool und Meerblick. Jeder Morgen wurde durch einen langen Rundumblick begonnen. Eine super gepflegt Anlage mit Top Aussicht. Am ersten richtigen Tag ging es zum Strand. Der Chef der Liegen war ein neues Gesicht - Hüseyin- ein Super Typ. Sehr freundlich und auch schnell. Hat aber trotzdem auch immer wieder mal Zeit für ein Gespräch. Am 2 Abend hat uns Mehmet einen tollen Tisch vorbereitet. Einfach Traumhaft. Nach dem Abendessen sind wir zum Shoppen gegangen und den Abend an der Bar im Keller - hört sich schlimm an, ist aber Super - Eigentlich das 2. Erdgeschoss. Hier lief uns immer wieder Sülemann über den Weg, der uns auch noch beim a la Carte Essen bediente. Was der Super Koch Dursun aus seiner Küche zaubert - einfach ein Traum. Leider fand beim a la Carte Essen der einzige kleine negative Punkt der Reise statt - ein super Koch gibt alles, die Kellner richten alles liebevoll her und ein Gast kommt hacke voll zum Essen und sorgt immer wieder für Unruhe. Die Kellner haben alles gegeben, um die Situation toll zu überspielen, dafür mein Dank. Mein Dank auch noch mal an Emine die im Hintergrund alles toll organisiert. Schön das noch so viele alte Bekannte im Aqua sind - Ihr macht alle eine tolle Job - Wir kommen weiter in die Türkei und gerne in das Dream Wolrld Aqua. Der Urlaub war kurz aber toll. So toll, dass wir bereits im Urlaub den nächsten Urlaub telefonisch im Reiesebüro gebucht haben. Sind in 2 Wochen wieder da !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|