- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt 1 Woche in diesem Hotel. Wir dachten, bei all den guten Bewertungen können wir nicht viel falsch machen. Pustekuchen! Wir waren mehr als enttäuscht und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Personal total überfordert. Gibt man nichts, ist man auch nichts. Für ein 5 Sterne Hotel ist das wirklich eine Frechheit.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Essensituation jeden Tag eine Qual und der absolute Horror. Die Zeiten sind viel zu knapp bemessen für die Anzahl der Gäste. Massenabfertigung, Stress, lange Schlangen, leere Behälter, dreckiges Geschirr, überforderte Kellner. Immer das gleiche, kein guter Geschmack, wenn die Behälter leer waren dann waren sie meistens leer, dann wurde einfach was anderes rein geklatscht oder eben gar nichts mehr hin gestellt. Wer zu spät kommt, kommt eben zu spät, auch wenn noch über 1 Stunde Zeit ist zum Essen.
Personal völlig überfordert. 23 Uhr wird das Licht in der Lobbybar schon mal ausgeschaltet, damit man dann 24 Uhr pünktlich Feierabend machen kann. Steht ein dicker BMW vor der Tür konnte man Glück haben und es läuft etwas besser, dann ist der Chef im Haus und man kommt sich noch mehr verarscht vor vom gesamten Dream World Aqua Team.
Am Strand waren 5 Sonnensegel gespannt, wo nun jeder sich hin quetsche um etwas Schatten zu erhaschen. Furchtbar. Es waren 34 Grad in der Sonne und das Hotel hatte viele Gäste. Essen am Strand mäßig. Burger schmeckten uns nicht. Eis musste man extra bezahlen. Am Pool ist es ganz schön. Liegen sind genügend vorhanden gewesen. Rutschen waren gut. Man muss aber auch schauen, wo man sich befindet. An einigen Stellen stinkt es ganz unangenehm aus den Ablaufrinnen nach Urin und Gülle. Widerlich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |