Außen Hui innen Pfui... die Anlage des Hotels ist sehr schön aber das war’s dann auch schon. Definitiv kein 5 Sterne Hotel! Selten so schlechtes Essen gegessen, das Zimmer war auch eine Katastrophe ( unsere Bitte das Zimmer zu wechseln wurde abgetan mit den Worten „alle Zimmer sind so“) aber das schlimmste war das wir 4 Tage mit einem Magen-Darm Infekt flach lagen und viele andere Gäste im Hotel ebenfalls!
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern fürs Zimmer geben. Der Laminatboden war aufgeplatzt, die Scheanktüren kaputt, die Dichtung der Dusche hing lose und von den ganzen dreckigen und verkalkten Stellen mal abgesehen.
Das Essen war schrecklich! Null Geschmack, immer das gleiche mit anderen Namen deklariert, die Milch zum Frühstück wurde mit Wasser gemischt, der Käse und die Wurst waren schrecklich! Der Toast mit Käse und Wurst wurde vorgefertigt! Nichts wurde frisch gemacht! KEIN WUNDER DAS VIELE GÄSTE DIE MWISTE ZWIT AUF TOILETTE VERBRACHT HABEN!!!!
Ich gebe diese Sterne nur den Kellner Ali, alle anderen haben uns sehr enttäuscht.
Die Lage ist jetzt auch nicht wirklich schön. Man hat viele „Shopping“ Möglichkeiten aber halt nur diese typischen Touristen Läden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|