Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !

Leider ist dieses Hotel überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Wir sind extra außerhalb der Schulferien geflogen, und dachten wir hätten unsere Ruhe. Leider hat sich das Gegenteil herausgestellt. Überfüllt, Lärm, Horror!

• Sehr schlecht
  • Waren im Erdgeschoss untergebracht, was leider die Hölle war. Direkt neben uns war der Fahrstuhl, wo natürlich zu jeder Tages und Nacht-Zeit Haligalli war. Die Bad-Türe sah sehr provisorisch aus, und konnte nicht zu 100% geschlossen werden! Es war eine kleine Mini-Bar im Zimmer mit Wasser, Eis-Tee und Pepsi. Leider kein Bier! Das Zimmer war leider Hygienisch in einem nicht ordentlichem Zustand. Die Betten bestanden aus einem größerem Bett und einer Art Zustellbett, die wird zusammen geschoben haben. Diese klafften jedoch immer wieder ausseinander.

• Sehr schlecht
  • Wurden leider beide bereits am zweiten Tag krank. Magen-Darm, Erbrechen und Fieber. Es war auch leider ein Krankenhaus Aufenthalt notwendig. Das Buffet war einfach zu groß und zu vielfältig, um meiner Meinung nach die richtige Qualität aufweisen zu können. Dies war unser erster und letzter Aufenthalt in einem günstigen All-Inclusive Tempel mit mehreren hunderten von Zimmern!

• Sehr schlecht
  • Das meiste Personal außer ein paar Ausnahmen, konnten weder Grüßen noch sonstige freundliche Gesten hervorbringen. Da wir, wie schon beschrieben, im Hotel krank wurden, mussten wir unseren Urlaub abbrechen. Beim Aus-Checken fragte uns niemand, warum, weshalb etc.. Viele Angestellten wussten dass wir erkrankt waren, wie es uns aber ergeht oder ob wir was bräuchten.... Fehlanzeige! Hotel-Manager oder Führungskräfte haben wir nicht gesehen, bei diesen beschriebenen Vorfällen glaube ich auch schon langsam dass es solche hier gar nicht gibt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr zentral gelegen, um mit öffentlichen Verkersmittel wie Busse etc. in die umliegende Örtlichkeiten zu gelangen. Zum Strand geht es via Hotel Shuttle-Bus zum Strand. Was ich jedoch nicht verstand, warum diese Hotels unmittelbar in der Nähe einer Moschee gebaut werden. (Ich toleriere jegliche Art von Menschen und deren Religionen). Jedoch möchte ich nicht jeden Tag um ca. 05.30 vom Muezzin geweckt werden! Zur Ruhe kamen wir in unserem Urlaub leider überhaupt nicht.

Für Familien ist dieses Hotel mit Sicherheit etwas tolles, da man die Kinder den ganzen Tag bei den Animatören abschieben kann. Die mehreren Pools waren übersäht mit Menschenmaßen und reservierten, nicht benutzten Liegen. Wer morgens kein Handtuch auf eine Liege schmieß, hatte nach dem Mittagsessen keine Chanche mehr auf eine freie Liege. Das Hotel beschreibt selber auf unzähligen Hinweis-Schildern, dass das Reservieren eine Liege bis zu einer Stunde in Ordnung geht, und nach dieser Zeit die Hotel-Mitarbeiter die Handtücher entwenden werden. Was natürlich keinen Angestellten interessierte. Auch haben wir uns erschrocken, wie sich viele Deutsche Urlauber hier sich zum besten gaben. Beim Mittagsessen mussten wir mitbekommen, wie sich junge Eltern im beisein Ihres ca. 5-6 Jährigen Sohnes, auf eine wirklich schreckliche vulgäre Art sich unterhielten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Patrick

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Es ist natürlich bedauerlich, das sie während ihres Aufenthaltes erkrankt sind, das dies nicht interessiert, ist natürlich nicht richtig. Bei ihrer Ankunft haben sie eine Information der Gästebetreuung bekommen mit einer Whats App Nummer, die sie 24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichen konnten. Wir vom Hotel bekommen nur die Meldung das jemand in Behandlung war, aber nicht was jemand hat oder ob er weiterhin krank ist! Gerne hätte ihnen die Gästebetreuung im Hause aber auch so weitergeholfen mit den Problemen die sie hatten. Die Moschee können wir natürlich nicht versetzten, aber wir hätten vielleicht auf andere art und weise helfen können. Für das Verhalten oder die Gespräche von anderen Gästen, können wir selbstverständlich keine Verantwortung übernehmen, da diese dann doch ausschließlich beim Erziehungsberechtigten liegt! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"