Familienfreundliches und sehr sauberes Hotel mit viel Licht aber auch Schatten. Internationales Publikum, mit Beginn der Ferien Belegung bei 60-70 % Deutschen. In der Summe aber keine 5 Sterne.
Wir hatten ein modernes Familienzimmer, mit einen geräumigen Schrank, der jedoch nur im "Kinderzimmer" ist. Dort durch muss man auch ins Bad, welches zwar ausreichend gross ist, aber über sehr wenige Ablagemöglichkeiten verfügt. TV mit vielen deutschen Programmen in beiden Räumen. Den Kühlschrank fand ich jetzt nicht so störend, wie der Lärm aus der Umgebung. Matratzen waren sehr hart.
Das Buffet war geschmacklich und von der Auswahl her eher durchschnittlich, so dass wir uns schon ziemlich schnell nur von Spaghetti und Pommes ernährten. Lange Wartezeiten gab es ausser am Kebab eigentlich nicht. Wir gingen aber eher später, wobei da immer noch genügend Auswahl war. Ganz schlecht, die Getränke, pappig süsse Cocktails und Mischgetränke. Und Efes wär mir sogar viel lieber gewesen, als das seltsame Tuborg.
Weitestgehend freundliche Mitarbeiter, die trotz der zeitweise stressigen Arbeit während den Stoßzeiten noch ein Lächeln übrig hatten. Soviel Reinigungspersonal wie in diesem Hotel, hatte ich vorher in der Türkei noch nicht gesehen, entsprechend sauber empfand ich es auch. Für das Verhalten einiger weniger Gäste können die Leute nichts.
Die Lage direkt neben einer RiesenDisco und einem Pumpwerk für Abwasser ist wohl der grosse Negativpunkt, da die Lärm Belästigung selbst bei geschlossenem Fenster ziemlich hoch ist. Zum Shoppen ideale Lage in jeder Richtung Geschäfte. Zur Dolmus-Haltestelle in fast alle Orte, einmal quer über die Straße.
Animation nutzen wir nicht, machte aber nen sehr guten Eindruck. Riesige Poolanlage, die aber dennoch sehr laut wirkte, Ausnahme der +18 Pool, der war wirklich leise und es wurden auch konsequent alle weggeschickt, egal ob 6 Monate oder 17 Jahre. Das Spa macht ne ordentliche Arbeit, wenn auch ein bisschen teuerer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|