Empfehlenswertes Urlaubshotel für Klein und Groß. Pools, Strand, Zimmer und Essen, für jeden etwas dabei. Preisleistung für die vielfältigen Angebote definitiv in Ordnung.
Das Familienzimmer mit 1 bzw. 2 Bädern ist für 4-5 Personen absolut ausreichend und gross genug. Es gibt dementsprechend auch 1 bzw. 2 Balkone, die ausreichend Platz für Wäsche bieten. Zum großen Verweilen sind sie jedoch nur für 2 Personen geeignet, aber es gibt genug Bars im Hotel, in denen man Abends sein Cocktail schlürfen kann. Unsere Zimmer waren immer sauber, Minibar immer komplett voll aufgefüllt, Betten waren gut/bequem, wobei da jeder eine andere Vorstellungen von seiner Traummatratze hat. Die Möbel waren funktionsfähig, nicht kaputt oder heruntergekommen. Die Reinigungskraft bei uns war sehr nett, obwohl man ihr die Überarbeitung angesehen hat. Trotzdem gab es fast jeden Tag schöne Dekoration auf den Betten und sie ist manchmal noch eine Runde gedreht, damit der Mittagsschlaf des Kindes nicht gestört wird. Einzig negative sind die Fahrstühle. Man steht jeden Tag ewig an und wartet, einen freien zu erwischen. Mit Kinderwagen oder mehreren Personen braucht man ordentlich Geduld!
Das Essen ist mittelmäßig bis gut, alles hat geschmeckt. Es ist natürlich eher eine Massenabfertigung und demnach fehlt z. b. des öftern die Würze. Grosse Abwechslung gibt es nicht, jedoch kann man sich das selbst einteilen und zwischen Salat, Nuggets mit Pommes oder mal Gulasch, Rinderbraten oder Döner variieren. Jedoch manchmal befremdlich anzusehen, was einige Menschen sich auftischen, nur 3 Löffel von essen und alles andere danach in den Müll wandert. Durch Corona ensteht eh schon sehr viel Abfall, durch eingepacktes Besteck, etc.
Der Service ist eher durchschnittlich. Ich vermisse die Aufmerksamkeit und die generelle Arbeitsfreude. Mit einem Lächeln auf dem Lippen, verzeiht man doch mal 1-2 min. Wartezeit mehr als ohne. Ich wünschte mir oftmal etwas mehr Strenge im Umgang mit den Coronaregeln. Mir liefen deutlich zu viele Gäste ohne Maske im Fahrstuhl, Restaurant und den anderen Innenbereichen des Hotels. Wobei man ja eigentlich vermuten sollte, dass alle Erwachsen sind und Hinweisschilder lesen können!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Großzügiges Gelände mit guter Anbindung in andere Orte. In der Umgebung findet man alles was man braucht, Shoppingcenter mit MC Donals, Migros Supermarkt und viele Baazare. Einzig negative ist die Disco nebenan, die bis weit in die Nacht hinein in einigen Zimmern zu hören ist. Und ja, eine Moschee ist auch nicht weit, jedoch finde ich es etwas unverschämt sich darüber zu beschweren, denn dies gehört nunmal zum Land dazu.
Die Poolanlagen sind vielseitig. 18+ Pool im vorderen Bereich. Für Kinder Spieleturm mit Rutschen, für die größeren grosser Rutschenturm und die Animation nutzt zeitweise einen Pool für Spiele, z. B. Wasserball, Wassergym, etc. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Es gibt angrenzend einen Mini Club mit Spielplatz. Wie fast überall können die Kleinen dort Tshirts anmalen, malen, Kekse backen und vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und haben definitiv Spass bei ihrer Arbeit. Die abendlichen Verstaltungen von Mini Disco, über Aufführungen des Animationsteams bishin zu externen Vorstellung waren alle gut. Am Strand war der Animateur jedoch nur spıradisch zu sehen. Hervorzuheben ist das Oktoberfest, sehr hübsch aufgebaut auf der grossen Rasenfläche, mit Essen, Trinken, Bühne und kleinen Atraktionen, z.b. Bullenreiten. Im Wellnessbereich war ich nur zum Wechseln der Hotelhandtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|