Traumhaftes Wellness-Erlebnis Wir hatten das Glück, eine Woche in diesem wunderbaren Hotel mit Spa verbringen zu dürfen und sind begeistert von der Gesamterfahrung. Von Anfang an wurden wir von der freundlichen und zuvorkommenden Rezeption begrüßt und in unsere ltollen klimatisierten Zimmer geführt. Das Highlight des Aufenthalts war ganz klar der Wellnessbereich. Der großzügige Spa-Trakt mit Außenpool, Hammam bot pure Erholung vom Alltag. Besonders der traditionelle Hammam-Bereich mit seinen Marmorwänden und der Massage ein einzigartiges Erlebnis. Nirgendwo sonst haben wir bisher eine derart authentische und entspannende Hammam-Zeremonie genießen können. Auch das kulinarische Angebot konnte vollends überzeugen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und am Abend verwöhnte uns das hoteleigene Restaurant mit herrlichen Gerichten aus der regionalen Küche. Insgesamt war es ein perfekter Kurzurlaub, bei dem Luxus, Entspannung und Genuss im Vordergrund standen. Wir können dieses Hotel wärmstens für alle empfehlen, die Erholung pur suchen."
Die Zimmer sind alle mit Balkon,
Buffet essen vom feinsten
Service ist
Gute Möglichkeiten zum Einkaufen, der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar
- Wellness
- Sport
Strand, Wassersportaktivitäten, Rutschenpark im Hotel und auch in der Nähe, Beach Volleyball
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team