Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Recep (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entschpricht nicht den Erwartungen von 5 Sternen

Würde ich nicht empfehlen personal überfordert unfreundlich entschpricht nicht all inklusiv wir hatten nur wasser im minibar aqua ist gut aber ohne aufsicht kinder saasen im rutschen drin muste selber aufpassen das meine kinder keine aufprall hatten essen war auch immer einseitig fast jedentag desselberen nie wider

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Recep

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten den sie sich erhofft hatten. Wie sie auch in den Katalogen der Agenturen lesen können, werden die Minibars mit Wasser und Mineralwasser befüllt! Also nicht anders als beschrieben! Auch was die Kinder angeht, haben sie zwar AI gebucht, das heißt aber nicht, das das Hotel die volle Aufsicht über ihre Kinder übernimmt. Die obliegt ihnen, wie sie auch in den Hotel Regeln sicherlich gelesen haben, in der gesamten Anlage den Eltern! Wir wünschen ihnen natürlich für die zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"