Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es ist eher Russenhotel, immer ein Chaos im Hotel

Das Hotel ist sehr modern, Personal war freundlichen, ich denke das dass Hotel für Paare nicht geeignet ist, eher Familienhotel ist auch nicht schlimm, was uns genervt hat ist das 80% RussischeGäste im Hotel sind. Es war im Buffet immer ein Chaos, die haben sich einfach vordrängelnd, im Restaurant haben die immer laut gesungen und gefeiert. Ob das andere Gäste gestört hat war das egal. Wem das egal ist können wir das Hotel gerne empfehlen, aber ich werde nicht wieder kommen.

• Zimmer war immer sauber, aber wenn das Zimmer an der Straßenseite war, war etwas zu laut wegen das Verkehr.

• Essen war eig immer das gleiche. War jetzt nicht ganz besonderes gut für ein 5 SterneResort

• Service Personal war freundlich, man musste sich oft selbsbedienen ( Getränke), dass Personal war sehr überlasstet, wegen die RussischeGäste und Belegung.

• 10-15 min. gehe Wege hat man Shopping Möglichkeiten.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Reha

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat! Wir wünschen ihnen für die Zukünftigen Urlaube alles gute Mit sonnigen Grüßen ihr " Dream Team"