Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Victoria (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, welches ich nicht buche

Wegen Überbuchung vom Dream World Hill ins Aqua (Partnerhotels) Fazit: Familienhotel mit tollem zugeordneten Strandabschnitt, aber auch unsere Familie war/ ist von Magen-Darm (Rotaviren) betroffen..

• Familienzimmer - Größe ok, Elternschlafzimmer ohne Fenster, im Badezimmer starker "Toiletten-/ Kläranlagengeruch" besonders nach Regentag, nicht angenehm

• Gut gewürzt, hat uns alles geschmeckt, wenig Abwechslung, Hotel über schlimme Magen-Darm-Probleme beider Kinder informiert. Der Befund war Rotaviren. Es sind ansteckende Viren, die per Schmierinfektion, aber auch kontaminiertes Wasser und/ oder Lebensmittel übertragen werden. Der Urlaub war dahin und endete für unser jüngeres Kind leider stationär.

• Freundliches Personal, Putzfrauen sind fleißig, Rezeption eher verhalten, Animation tagsüber eher wenig, wollen T-shirts und Parfum verkaufen, Mitarbeiter des Restaurants aufmerksam und freundlich

• Nah zum shoppen, Disco in der Nähe nachts sehr laut, Strand mit dem Shuttle oder zu Fuß in 15min zu erreichen, mit Privattransfer vom Flughafen zum Hotel 60min Fahrzeit, Baustelle nebenan (nur sichtbar, kein Lärm)

Minidisco ansprechend, Shows im Anschluss, mehrere tolle Rutschen, Poolwasser viel zu kalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise