Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Schöner Familienurlaub mit Abstrichen. Essen und Poollandschaft super! Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig. Preis-und Leistung war für uns insgesamt aber stimmig.

• Wir sind abends spät angereist. Das 1. Zimmer in das wir kamen war eine echte Katastrophe. Klimaanlage kaputt, dreckige Bettwäsche, abgewohnt mit Loch in der Wand. Nach Reklamation bekamen wir ein neues Familienzimmer, das zumindest sauberer und ohne Defekte war. Dafür war eine öffentliche Disko deutlich hörbar. Insgesamt muss ich daher sagen für ein 5 Sternehotel erwarte ich mehr. Handtücher müssten auch mal gewechselt werden.

• Für uns das Highlight, viel Auswahl und immer lecker.

• Gut
  • Der Service war flott und immer bemüht.

• Gut
  • Shoppingmöglichkeiten nah am Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge

• Gut

Animation für Kinder und Erwachsene, von Minidisco über Aquafitness und Abends nette Shows oder türkischer Abend. Langweilig war uns nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team