Das Hotel ist sehr schön anzusehen und ist riesengroß. Der Service ist gut und das Animationsteam Top. Auch der Aquapark ist schön und großzügig gestaltet. Wer aber jeden Tag Lachs und Kaviar serviert haben möchte, ist hier falsch.
Die Zimmer waren schön und passend für 3 Personen. Jeden Tag wurden Sie gesaugt und gewischt und die Betten wieder hergerichtet. Handtücher und Bettwäsche wird der Umwelt zu Liebe immer nur alle 3 Tage getauscht.
Im großen und Ganzen ist das Essen gut. Es gibt viel Auswahl und wir haben immer was gefunden. Das Essen am Kinderbuffet war ebenfalls schön angerichtet und extra Kinderteller und Schüsseln zur Verfügung gestellt. Abends wurde immer frisch gegrillt und es gab auch eine Snackbar. Was gar nicht geht ist zum Frühstück der Käse und Aufschnitt. Typisch Industrie. Wir haben zum Frühstück immer auf Pfannkuchen und Pancakes mit Nutella, Zimt und Zucker usw. zurückgegriffen. Die Vitaminbar hatte frische Säfte und Cocktails gegen Gebühr. Ebenso gab es nur 2x täglich für 30 Minuten Eis.
Der Service war top. Das Personal immer freundlich und nett. Die Zimmermädchen waren ebenfalls immer gut gelaunt, konnten aber leider nur Türkisch, sodass ein Unterhalten auf Englisch nicht möglich war. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt. Was allerdings mehr als störend war, war das Teller abräumen und fegen der Essensreste während man isst. Der Strand war dafür sehr sauber.
Das Hotel liegt an einer großen Straße, welche beim überqueren mit Vorsicht zu genießen ist. Ampeln gibt es keine und Zebrastreifen werden ignoriert. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus, welcher in 3 Minuten am Strand ist.
Die Pools waren sauber und groß. Leider waren die Wasserrutschen und der Aquapark für Kinder nur 2x täglich für 2 Stunden geöffnet. Ein No-Go in einem Hotel für Kinder. Das Animationsteam war sensationell. Abends gab es Kinderdisco und im Miniclub gab es jeden Tag neue Sachen zum Basteln. Wir hatten das Glück an unserem letzten Abend eine Poolparty zu erleben, bei welcher es Sekt und Shows gab. Abends gab es nach der Kinderdisco immer noch Programm für Erwachsene. Ebenso wurde Tennis, Fußball und Volleyball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|