Ausstattung und Anlagen entsprechen der Beschreibung, Servicepersonal mehrheitlich lustlos und die Leistungen der Küche (Speisenangebot-Vielfalt, abwechlungsreiche Auswahl: Fehlanzeige!!!) sind unter jeder Kanone - d.h. es gab z.B. alle 7 Abende Pute und Huhn/Geflügelteile in Variationen/zermatschten "Grill-Fisch"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich erhofft hatten. Unsere Küche ist vielfältiger als sie angeben, Es gib nicht nur Geflügel sondern auch Rind und Lamm. Es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen, kalte und warme! Viele Salate und da es ich ja um türkische Küche handelt und nicht um die Deutsche, viel Gemüse, in vielen verschiedenen Variationen. Auch gibt es Mittags und Abend Pide oder Lahmacun! Man muss sich nur mal trauen, auch Dinge zu probieren die man nicht kennt. Wo sie allerdings das zermatschte Fleisch gesehen haben wollen ist uns ein Rätzel! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr " Dream Team"