Waren vor 2 Jahren in diesem Hotel.... leider hat es sich in unseren Augen verschlechtert....es fängt beim Animationsteam an ... kann man überhaupt nicht mit gonzo, Mike oder mr. Bean vergleichen... vor allen Dingen eine so genannte Pikachu die sehr aufbrausend und beleidigend ist... dafür ist die lifeguardcrew sehr cool drauf, hervorzuheben ist der Hakan?? der immer lächelt und hilfsbereit ist....die Kellner waren meistens überfordert und machten einen genervten Eindruck... man kriegt da schon einige Fluchereien mit wenn man türkisch versteht!!! Das sind alles Erlebnisse die wir mitgemacht haben... nicht zu vergessen natürlich die russischen Gäste die bevorzugt behandelt werden obwohl sie so frech und dreist sind! Fazit: wenn man das erste mal dort Urlaub macht wird es einem schon gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ferhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen beim zweiten mal nicht ganz so gut wie beim ersten mal gefallen hat. Natürlich nehmen wir uns die Punkte die ihnen nicht so gut gefallen haben zu Herzen! Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn wir sie dann beim dritten mal wieder überzeugen könnten und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Schön gehört das wir auch im Winter für sie da sind? Das Dream World Hill hat auch über den Winter geöffnet!