Gutes Hotel und für Familien geeignet, alles sauber und der große Teil vom Personal super. Rico von der Animation war für mich besonders toll. Mit ihm konnte man sich super unterhalten, er war auch sehr wissbegierig neue deutsche Wörter zu erlernen und unser Sohn hat durch ihn ein selbst gestaltetes T-Shirt bekommen. Unser Sohn trägt das Shirt zu Hause immer noch gern. Danke dafür. Hatice von der Gästebetreuung im Hotel war in jedem Fall ein Engel und immer für alles offen, auch als wir mit dem ansässigen Fotografen Stress hatten, als dieser unseren Sohn ungefragt mit einem Papagei fotografiert hatte. Über den Ablauf waren wir not very amused. Der Fotograf war mit seinem Kompangion, der die hübschen Vögel dabei hatte meiner Meinung nach nicht offen mit uns im Gespräch. Also unser Sohn, der natürlich gern einen so hübschen Vogel anfassen wollte, wurde aus der "Kalten" einfach abgelichtet, ohne meine Frau zu fragen, die dabei war, ob er das dürfte oder zweitens über irgendwelche Preise für diesen "nicht selbst angeforderten" Service zu informieren. Ich saß etwas abseits, es war nicht ersichtlich, dass ich als Papa dazugehöre und habe natürlich Bilder aus der Ferne gemacht. Als dies dem Fotografen auffiel, reagierte dieser und der Besitzer der Papageien erbost. Dieses Verhalten konnte weder ich noch meine Frau nachvollziehen, weil es ja keine Infos gab. Es war einfach irgendwie seltsam und dann sieht man die Leute ja aich immer wieder und hat ein seltsames Gefühl. Daran wollen wir uns jedoch nicht hochziehen, nur zukünftige Gäste informieren und vielleicht ein bisschen warnen. Wer zum Abendessen die Sukrije (zur Terasse ganz nach hinten links rausgehen) seine Servicekraft inne hat, hat das große Los gezogen. Sie ist sehr aufmerksam, immer fröhlich und merkt sich spätestens zum dritten Abendessen eure Getränkewünsche, wenn sie dann gleich bleiben. Und selbst wenn nicht, sie ist eine TOP-FRAU! An dieser Stelle will ich auch Ahmed von der Poolbar loben. Was hatten wir für Spass! Da ist dein Getränk noch nicht mal richtig leer, da steht schon das nächste da. Auch die "Sonderwünsche" meiner Frau für den Sex on the Beach wurden immer erfüllt. Ein toller Kerl mit dem man sich immer gut unterhalten konnte, wenn es die Zeit zugelassen hat und sogar etwas privat wurde. So wünscht man sich das im Urlaub. Vielen lieben Dank an die 4 Leute. 4Gründe wieder dieses Hotel zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |